La cartella "Dropbox" nascosta sui computer Windows e Mac

Se la cartella Dropbox viene rinominata dopo che sei entrato a far parte di un team Dropbox Business, l'applicazione Dropbox creerà un collegamento simbolico nascosto con il nome della cartella precedente ("Dropbox").

Se il tuo computer è impostato per la visualizzazione dei file nascosti, questo collegamento simbolico può sembrare una cartella Dropbox secondaria sul tuo computer, anche se non lo è. Questo collegamento simbolico nascosto punta invece alla nuova cartella Dropbox dal precedente percorso.

Per rimuovere i file nascosti, modifica le impostazioni del dispositivo.

Computer Windows

Verifica se il tuo computer Windows è impostato per la visualizzazione dei file nascosti:

Mac

Per rimuovere i file nascosti:

1. Apri l'app Terminale:
    • Fai clic su Applicazioni, Utilità, Terminale
  2. Copia e incolla la seguente riga nell'app Terminale e premi Invio:
defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles NO

Per visualizzare i file nascosti:

1. Apri l'app Terminale:
    • Fai clic su Applicazioni, Utilità, Terminale
  2. Copia e incolla la seguente riga nell'app Terminale e premi Invio:
defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles YES

Aspetti da considerare relativi alla cartella con collegamento simbolico nascosto

• Se elimini file nella cartella con collegamento simbolico, verrà eliminato anche il file originale
    • Tuttavia, eliminando la cartella con collegamento simbolico nascosto, non verrà eliminata la cartella Dropbox rinominata principale
  • Se la tua cartella Dropbox principale è stata rinominata, è consigliabile lasciare da sola la cartella con collegamento simbolico nascosto
  • La cartella con collegamento simbolico non utilizza spazio su disco supplementare sul tuo computer o su Dropbox
  • Il funzionamento di alcuni programmi sul tuo computer può dipendere dal nome del percorso della cartella Dropbox originale ("Dropbox")