{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cosa è la cartella nascosta "Dropbox" nei computer Windows e Mac

A volte, potrebbe essere visualizzato un file nascosto nella cartella Dropbox sul tuo computer o una seconda versione della cartella Dropbox principale. Questo succede in due situazioni:

• La cartella Dropbox è stata rinominata sul tuo computer (probabilmente dopo l'iscrizione a un team Dropbox Business e l'accoppiamento di un account di lavoro e di uno personale)
  • Hai attivato file e cartelle nascosti nel tuo sistema operativo

La cartella Dropbox è stata rinominata sul mio computer

Se la cartella Dropbox viene rinominata, l'applicazione Dropbox creerà una cartella nascosta con il nome della cartella precedente ("Dropbox"). Questa cartella è un collegamento simbolico. Il collegamento simbolico è un file che indirizza a un altro file sul tuo computer.

Se il tuo computer è impostato per la visualizzazione dei file e delle cartelle nascosti, questo collegamento simbolico può sembrare una cartella Dropbox secondaria sul tuo computer, anche se non lo è. Questa cartella nascosta punta invece alla nuova cartella Dropbox dal precedente percorso. Per evitare di visualizzare i file nascosti, devi modificare le impostazioni del dispositivo.

Come modificare le impostazioni relative ai file nascosti del computer

Computer Windows

Verifica se il tuo computer Windows è impostato per la visualizzazione dei file nascosti.

Mac

Per evitare di visualizzare i file nascosti:

1. Apri l'app Terminale:
    • Fai clic su Applicazioni, Utilità, Terminale
  2. Copia e incolla la seguente riga nell'app Terminale e premi Invio:
defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles NO

Note importanti sulle cartelle nascoste di collegamento simbolico

• Se la cartella Dropbox principale è stata rinominata, potrebbe essere meglio non modificare la cartella nascosta di collegamento simbolico: il funzionamento di alcuni programmi sul tuo computer può dipendere dal nome del percorso della cartella Dropbox originale ("Dropbox")
  • La cartella con collegamento simbolico non utilizza spazio su disco supplementare sul tuo computer o su Dropbox
  • Se elimini i file della cartella Dropbox di collegamento simbolico anche i file originali verranno eliminati
    • Tuttavia, eliminando la cartella con collegamento simbolico nascosto, non verrà eliminata la cartella Dropbox rinominata principale

Ho attivato le cartelle ".dropbox" nascoste nel mio sistema operativo

Dropbox registra le informazioni relative alla tua cartella Dropbox principale e alle tue cartelle condivise. Queste informazioni vengono salvate in cartelle chiamate ".dropbox" nella cartella Dropbox principale o in una cartella condivisa principale (ad esempio, una cartella condivisa che contiene altri file e cartelle).

Queste cartelle non sono visibili, a meno che nel sistema operativo non sia attivata l'impostazione di visualizzare le cartelle e i file nascosti.

Sconsigliamo vivamente di rimuovere le cartelle ".dropbox" o i file contenuti al loro interno. Se li rimuovi, puoi inavvertitamente abbandonare o duplicare una cartella condivisa nel tuo Dropbox. Puoi invece regolare le impostazioni per nascondere queste cartelle sul tuo sistema operativo.