La nuova home page: una panoramica

Visualizza i tuoi file e la tua attività in un unico posto sul nuovo dropbox.com e nella home page dell'app Dropbox per iOS. Con la home page, puoi:

• Visualizzare l'attività sia di Dropbox che di Paper
  • Aggiungere file, cartelle e documenti di Paper a Speciali per potervi accedere rapidamente
  • Visualizzare l'attività recente di Dropbox e Paper dei membri del tuo team
La nuova home page
La nuova home page è disponibile su dropbox.com e nell'app Dropbox per iOS

1. Non lette/Notifiche

Visualizza la nuova attività svolta dall'ultima volta che hai utilizzato Dropbox o Paper. Ciò include l'attività recente del tuo team, quando qualcuno ti @menziona e qualsiasi thread di commenti in cui sei coinvolto.

dropbox.com:

Per ignorare le notifiche non lette sul sito web di Dropbox:

1. Posiziona il cursore sulla notifica.
  2. Fai clic su Contrassegna come letta.

App per iOS:

Per contrassegnare tutte le notifiche come lette:

1. Sulla scheda Home, tocca Visualizza tutto nel widget Notifiche.
  2. Tocca "" (puntini si sospensione) e seleziona Contrassegna tutte come lette.

Le notifiche non lette sono mostrate con un puntino blu. Per contrassegnare una notifica come letta basta toccarla.

2. Speciali

La sezione Aggiunto a Speciali contiene file, cartelle e documenti di Paper che hai già aggiunto a Speciali. Inoltre, mostrerà gli elementi che hai aggiunto a Speciali su un altro dispositivo. Ad esempio, se aggiungi un file a Speciali sul tuo telefono, vedrai quell'elemento nella sezione Aggiunto a Speciali su dropbox.com.

Ci sono vari modi per aggiungere elementi a Speciali:

dropbox.com

• Passa con il mouse sul nome dell'elemento e seleziona l'icona della stella
  • Quando visualizzi in anteprima un file, seleziona l'icona della stella accanto al nome del file
  • Nella pagina File o Home, fai clic su "" (puntini di sospensione) accanto al nome del file e poi fai clic sulla Stella

Al momento non è possibile aggiungere a Speciali più di un elemento alla volta.

App per iOS

• Nella scheda Home, tocca Visualizza tutto nel widget Aggiunto a Speciali e tocca "+" (segno più)
  • Sulla scheda File, tocca " " accanto al nome del file e poi tocca  Aggiungi a Speciali
  • Quando visualizzi un file in anteprima, tocca "" (puntini di sospensione) e tocca Aggiungi a Speciali

3. Recenti

Nella sezione Recenti sono presenti i file e i documenti di Paper che hai recentemente visualizzato o modificato. Sono ordinati in modo che i file e i documenti visualizzati per ultimi compaiano all'inizio.

dropbox.com

Per nascondere gli elementi recenti, fai clic su Nascondi accanto al widget Recenti.

App per iOS

Per vedere tutte le attività recenti, tocca Visualizza tutto. Per nascondere gli elementi recenti:

1. Tocca la scheda Home.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  3. Tocca Nascondi recenti.

4. File

La visualizzazione File ti offre un accesso rapido all'elenco completo dei file e delle cartelle nel tuo account Dropbox.

Caricamenti (solo app per iOS)

Se utilizzi un dispositivo iOS e hai caricamenti in attesa, verrà visualizzato il widget Caricamenti. "In attesa" indica che il caricamento non è ancora iniziato o che un altro caricamento non è ancora finito.

Se apri il widget Caricamenti, puoi:

• Annullare singoli caricamenti toccando Annulla
  • Annullare tutti i caricamenti in attesa toccando Annulla tutto

Note.

• Solo i caricamenti manuali che iniziano con "+" (segno più) vengono visualizzati nel widget Caricamenti. I caricamenti da fotocamera non sono mostrati in questo widget
  • Se non hai caricamenti in attesa, il widget Caricamenti non verrà visualizzato

Domande frequenti

Posso scegliere di non attivare la nuova home page o scheda Home? Posso disattivare questa visualizzazione?

La nuova home page su dropbox.com e la scheda Home nell'app per iOS sono le viste predefinite. Non possono essere disattivate.

Sto riscontrando un problema con uno dei widget (Non letti, Aggiunti a Speciali o Recenti). Che cosa devo fare?

Se stai riscontrando un problema con uno dei nuovi widget:

1. Acquisisci uno screenshot del comportamento anomalo.
  2. Contattaci (assicurati di includere gli screenshot e una descrizione dettagliata del problema).

Perché non posso visualizzare il widget Caricamenti nell'app per iOS?

Il widget Caricamenti viene visualizzato solo quando ci sono caricamenti in attesa. In altre parole, i caricamenti che non sono ancora iniziati o finiti. Se non ci sono caricamenti in attesa, il widget Caricamenti non verrà visualizzato.