{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come si utilizza la homepage su dropbox.com?

Visualizza i tuoi file e la tua attività in un unico posto sul nuovo dropbox.com. e nella home page delle app Dropbox per Android e iOS. Con la home page, puoi:

• Visualizzare l'attività sia di Dropbox che di Paper
  • Aggiungere file, cartelle e documenti di Paper a Speciali per potervi accedere rapidamente
  • Visualizzare l'attività recente di Dropbox e Paper dei membri del tuo team

Sezioni di questo articolo:

Che cosa sono i file suggeriti?

Dropbox suggerisce file e cartelle a cui potresti voler accedere in base a come utilizzi l'account. Ad esempio, se apri un file più di una volta o se recentemente hai aperto un file, questo può comparire tra i file suggeriti.

I primi tre file suggeriti compaiono nella parte superiore della homepage su dropbox.com. Fai clic su Mostra per visualizzare i sei suggerimenti principali.

Nota. Se vuoi nascondere i file suggeriti, fai clic su Nascondi a destra del widget.

Che cosa sono le notifiche non lette?

Visualizza la nuova attività svolta dall'ultima volta che hai utilizzato Dropbox o Paper. Ciò include l'attività recente del tuo team, quando qualcuno ti @menziona e qualsiasi thread di commenti in cui sei coinvolto.

dropbox.com:

Per ignorare le notifiche non lette sul sito web di Dropbox:

1. Posiziona il cursore sulla notifica.
  2. Fai clic su Contrassegna come letta.

App Android:

Le notifiche non lette sono evidenziate in blu. Puoi contrassegnare una notifica come letta toccandola. Per contrassegnare tutte le notifiche come lette:

1. Sulla scheda Home, tocca Visualizza tutto nel widget Notifiche.
  2. Tocca "✓✓" (doppio segno di spunta).

App per iOS:

Le notifiche non lette sono mostrate con un puntino blu. Puoi contrassegnare una singola notifica come letta toccandola. Per contrassegnare tutte le notifiche come lette:

1. Sulla scheda Home , tocca Visualizza tutto nel widget Notifiche.
  2. Tocca "" (puntini si sospensione) e seleziona Contrassegna tutte come lette.

Che cosa sono i file e le cartelle aggiunti a Speciali?

La sezione Aggiunto a Speciali contiene file, cartelle e documenti di Paper che hai già aggiunto a Speciali. Inoltre, mostrerà gli elementi che hai aggiunto a Speciali su un altro dispositivo. Ad esempio, se aggiungi un file a Speciali sul tuo telefono, lo vedrai nella sezione Aggiunto a Speciali su dropbox.com e nella scheda Home delle app per dispositivi mobili.

Ci sono vari modi per aggiungere elementi a Speciali:

dropbox.com

• Passa con il mouse sul nome dell'elemento e seleziona l'icona della stella
  • Quando visualizzi in anteprima un file, seleziona l'icona della stella accanto al nome del file
  • Nella pagina File o Home, fai clic su "" (puntini di sospensione) accanto al nome del file e poi fai clic sulla Stella

Al momento non è possibile aggiungere a Speciali più di un elemento alla volta.

Applicazione Android

• Durante la visualizzazione dell'anteprima di un file, tocca " " (puntini orizzontali), quindi tocca Aggiungi a Speciali

App per iOS

• Nella scheda Home, tocca Visualizza tutto nel widget Aggiunto a Speciali e tocca "+" (segno più)
  • Quando visualizzi un file in anteprima, tocca "" (puntini di sospensione) e tocca Aggiungi a Speciali

Che cosa sono i file e le cartelle recenti?

Nella sezione Recenti sono presenti i file e i documenti di Paper che hai recentemente visualizzato o modificato. Sono ordinati in modo che i file e i documenti visualizzati per ultimi compaiano all'inizio.

dropbox.com

Per nascondere gli elementi recenti, fai clic su Nascondi accanto al widget Recenti.

Applicazione Android

Per vedere tutte le attività recenti, tocca Visualizza tutto. Per nascondere gli elementi recenti:

1. Apri il menu principale.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Nascondi Recenti nella Home.

App per iOS

Per vedere tutte le attività recenti, tocca Visualizza tutto. Per nascondere gli elementi recenti:

1. Tocca l'icona della persona.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  3. Tocca Nascondi recenti.

Che cos'è la scheda File?

La visualizzazione File ti offre un accesso rapido all'elenco completo dei file e delle cartelle nel tuo account Dropbox.

Perché vedo un widget Caricamenti nell'app per iOS?

Il widget Caricamenti viene visualizzato sui dispositivi iOS quando ci sono caricamenti in attesa. "In attesa" indica che il caricamento non è ancora iniziato o non è ancora finito. Se non vi sono caricamenti in attesa, il widget Caricamenti non verrà visualizzato.

Se apri il widget Caricamenti, puoi:

• Annullare singoli caricamenti toccando Annulla
  • Annullare tutti i caricamenti in attesa toccando Annulla tutto

Note.

• Solo i caricamenti manuali che iniziano con "+" (segno più) vengono visualizzati nel widget Caricamenti. I caricamenti da fotocamera non sono mostrati in questo widget
  • Se non hai caricamenti in attesa, il widget Caricamenti non verrà visualizzato