Installare Dropbox con privilegi di amministratore

Molte applicazioni, tra cui l'applicazione desktop Dropbox, richiedono privilegi di amministratore. L'applicazione desktop Dropbox utilizza privilegi di amministratore per facilitare l'uso di Dropbox. Ecco alcuni dei vantaggi dell'installazione di Dropbox con privilegi di amministratore:

• Icone di sincronizzazione che mostrano lo stato della sincronizzazione di file e cartelle
  • Menu contestuali di scelta rapida per eseguire azioni veloci in Dropbox
  • Uso di Smart Sync per visualizzare tutto il contenuto del tuo Dropbox senza utilizzare spazio su disco

Installare l'applicazione Dropbox con privilegi di amministratore

1. Se hai già installato l'applicazione Dropbox, disinstallala.
  2. Scarica l'applicazione Dropbox.
  3. Apri il programma di installazione.
    • Nota. Non devi fare clic con il pulsante destro del mouse né utilizzare comando-clic su Esegui come amministratore.
  4. Segui le istruzioni dell'installazione guidata.
    • Se ti vengono richiesti nome utente e password di amministratore, inseriscili oppure contatta l'amministratore per accedere.
    • Se questi dati non ti vengono richiesti, significa che sei un amministratore del tuo computer. Il gioco è fatto.
  5. Completa l'installazione e accedi a Dropbox.

Smart Sync

In questa sezione viene descritta una funzione disponibile solo tramite accesso anticipato per i team Dropbox Business. Se desideri provare tale funzione, puoi attivarla e iniziare a utilizzarla.

Che cosa significa che un prodotto Dropbox è in "alfa" o "beta"?

Prima di implementare Smart Sync per il tuo team, ti consigliamo di verificare che i membri abbiano installato Dropbox con privilegi di amministratore sui propri computer. Scopri quanti membri del tuo team hanno installato Dropbox con privilegi di amministratore.

Nota. Le informazioni sui membri del team che hanno installato Dropbox con privilegi di amministratore sono disponibili solo prima dell'attivazione di Smart Sync.

A seconda delle norme in vigore nella tua azienda, i membri del tuo team possono essere in grado di installare Dropbox con privilegi di amministratore in modo autonomo. In caso contrario, potrebbero avere bisogno dell'assistenza del team IT.

Ulteriori informazioni su Smart Sync.