{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Installare Dropbox con privilegi di amministratore

Molte applicazioni, tra cui l'applicazione desktop Dropbox, richiedono privilegi di amministratore. L'applicazione desktop Dropbox utilizza privilegi di amministratore per facilitare l'uso di Dropbox. Ecco alcuni dei vantaggi dell'installazione di Dropbox con privilegi di amministratore:

• Icone di sincronizzazione che mostrano lo stato della sincronizzazione di file e cartelle
  • Menu contestuali di scelta rapida per eseguire azioni veloci in Dropbox
  • Uso di Smart Sync per visualizzare tutto il contenuto del tuo Dropbox senza utilizzare spazio su disco

Installare l'applicazione Dropbox con privilegi di amministratore

1. Se hai già installato l'applicazione Dropbox, disinstallala.
  2. Scarica l'applicazione Dropbox.
  3. Apri il programma di installazione.
    • Nota. Non devi fare clic con il pulsante destro del mouse né utilizzare comando-clic su Esegui come amministratore.
  4. Segui le istruzioni dell'installazione guidata.
    • Se ti vengono richiesti nome utente e password di amministratore, inseriscili oppure contatta l'amministratore per accedere.
    • Se questi dati non ti vengono richiesti, significa che sei un amministratore del tuo computer. Il gioco è fatto.
  5. Completa l'installazione e accedi a Dropbox.

Smart Sync

In questa sezione viene descritta una funzione disponibile solo tramite accesso anticipato per i team Dropbox Business. Se desideri provare tale funzione, puoi attivarla e iniziare a utilizzarla.

Che cosa significa che un prodotto Dropbox è in "alfa" o "beta"?

Prima di implementare Smart Sync per il tuo team, ti consigliamo di verificare che i membri abbiano installato Dropbox con privilegi di amministratore sui propri computer. Scopri quanti membri del tuo team hanno installato Dropbox con privilegi di amministratore.

Nota. Le informazioni sui membri del team che hanno installato Dropbox con privilegi di amministratore sono disponibili solo prima dell'attivazione di Smart Sync.

A seconda delle norme in vigore nella tua azienda, i membri del tuo team possono essere in grado di installare Dropbox con privilegi di amministratore in modo autonomo. In caso contrario, potrebbero avere bisogno dell'assistenza del team IT.

Ulteriori informazioni su Smart Sync.