{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Problemi di installazione di una versione precedente dell'applicazione Dropbox

Se stai cercando di installare una versione precedente dell'applicazione desktop Dropbox è probabile che compaia uno dei seguenti messaggi di errore:

• Hai già una versione più recente di Dropbox installata sul computer
  • Questo programma di installazione non è più supportato. Scarica una nuova versione da /downloading

Se compare un messaggio di errore o se hai problemi a installare l'applicazione desktop Dropbox, visita la nostra pagina dei download e installa l'ultima versione di Dropbox.

Nota. Si consiglia di non utilizzare le versioni precedenti perché l'ultima versione include le correzioni e gli aggiornamenti per la sicurezza più aggiornati. Dovresti eseguire il downgrade a una versione precedente di Dropbox solo se ti viene richiesto da un membro del team di supporto Dropbox.