Scelte rapide da tastiera

Macintosh

Le scelte rapide da tastiera ti consentono di realizzare con la tastiera, invece di spostarti tra i menu con il mouse, molte delle azioni che è possibile eseguire (e anche alcune che non sono possibili) con il browser di file del sito web. Ogni volta che navighi tra i file sul sito web, puoi visualizzare l'elenco delle scelte rapide da tastiera di Dropbox premendo il tasto "?" oppure premendo CTRL-/.

Puoi eseguire le azioni elencate di seguito premendo il tasto appropriato sulla tastiera:

Scelte rapide di WindowsScelte rapide da tastiera per Mac

Vista/Win7/Win8/Win10

Le scelte rapide da tastiera ti consentono di realizzare con la tastiera, invece di spostarti tra i menu con il mouse, molte delle azioni che è possibile eseguire (e anche alcune che non sono possibili) con il browser di file del sito web. Ogni volta che navighi tra i file sul sito web, puoi visualizzare l'elenco delle scelte rapide da tastiera di Dropbox premendo il tasto "?" oppure premendo CTRL-/.

Puoi eseguire le azioni elencate di seguito premendo il tasto appropriato sulla tastiera:

Scelte rapide di WindowsScelte rapide da tastiera per Windows
Le scelte rapide da tastiera sono utili anche per la selezione di elementi nel tuo account Dropbox. Per selezionare più cartelle o file nel tuo account, fai clic sul primo elemento, premi il tasto Maiusc, quindi fai clic sull'ultimo elemento che vuoi scegliere. Per le cartelle o i file non consecutivi nel tuo account, premi il tasto Ctrl e fai clic su ogni elemento che desideri selezionare.