Scelte rapide da tastiera

I tasti di scelta rapida ti permettono di utilizzare Dropbox più velocemente. I tasti di scelta rapida sono disponibili su dropbox.com. Utilizzandoli, puoi eseguire le seguenti azioni e altro ancora:

• Scorrere tra file e cartelle: o  (tasti freccia su o freccia giù)
  • Aprire un file o una cartella: Invio (tasto enter o invio)
  • Cercare file e cartelle: / (tasto barra avanti)

Su dropbox.com, fai clic su File e premi il tasto ? (punto interrogativo) per accedere al menu dei tasti di scelta rapida.

Nota. I tasti di scelta rapida funzionano solo all'interno della scheda File nella home page di Dropbox.

Selezionare più file

Utilizzando i tasti di scelta rapida, puoi selezionare più di un file su dropbox.com.

Per selezionare più file su dropbox.com:

1. Seleziona il primo elemento.
  2. Tieni premuto Maiusc.
  3. Fai clic sull'ultimo elemento.

Per selezionare più cartelle o file non consecutivi:

1. Tieni premuto CNTL (CTRL in Windows) oppure  (comando nel Mac).
  2. Seleziona tutte le cartelle o file desiderati.