Come velocizzare il lavoro su Dropbox con i tasti di scelta rapida

Aggiornato Nov 22, 2023

I tasti di scelta rapida ti permettono di utilizzare Dropbox più velocemente. I tasti di scelta rapida sono disponibili su dropbox.com.

Su dropbox.com, fai clic su File e premi il tasto ? (punto interrogativo) per accedere al menu di scelta rapida da tastiera completo. Utilizzando i tasti di scelta rapida puoi:

• Scorrere tra file e cartelle:   o  (tasti freccia su o freccia giù)
  • Aprire un file o una cartella: Invio (tasto enter o invio)
  • Cercare file e cartelle: / (tasto barra avanti)
highlight icon

Nota. I tasti di scelta rapida funzionano solo all’interno della scheda File di dropbox.com.

Selezionare più file

Utilizzando i tasti di scelta rapida, puoi selezionare più di un file su dropbox.com.

Per selezionare più file o cartelle su dropbox.com:

1. Seleziona il primo elemento.
  2. Tieni premuto Maiusc.
  3. Fai clic sull'ultimo elemento.

Per selezionare più cartelle o file non consecutivi:

1. Tieni premuto il tasto Ctrl (in Windows) oppure  (Cmd nel Mac).
  2. Seleziona tutte le cartelle o file desiderati.