{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a compilare il programma di installazione Dropbox per Linux dal sorgente?

Il sorgente del pacchetto di installazione di Dropbox è stato rilasciato al pubblico tramite una licenza GPL. Ciò significa che, anche se non abbiamo pacchetti di installazione per la tua distribuzione Linux o Unix preferita, puoi comunque compilare una versione personalmente.

Installazione di Dropbox dal sorgente

1. Scarica l'ultimo pacchetto di installazione.
  2. Estrai il tarball nel seguente modo:
    tar xjf ./nautilus-dropbox-1.6.1.tar.bz2

3. Nella maggior parte delle distribuzioni, i seguenti comandi dovrebbero fare il resto:
    cd ./nautilus-dropbox-1.6.1; ./configure; make; make install;

Per le distribuzioni specifiche o per configurare l'installazione, consulta il file INSTALL incluso con il sorgente.

Vuoi collaborare?

Come accennato qui sopra, nautilus-dropbox è pubblicato con licenza GPL. Tuttavia, per ragioni legali, possiamo accettare patch alla versione da noi pubblicata solo se anche la patch viene resa disponibile pubblicamente. Non preoccuparti; riconosceremo i tuoi sforzi nel file CONTRIBUTORS incluso in ogni pacchetto. Per inviare le tue patch, contattaci. Se desideri partecipare allo sviluppo sulla piattaforma Dropbox, dai un'occhiata alla nostra API, disponibile sul nostro sito per sviluppatori.