Come faccio a compilare il programma di installazione Dropbox per Linux dal sorgente?

Il sorgente del pacchetto di installazione di Dropbox è stato rilasciato al pubblico tramite una licenza GPL. Ciò significa che, anche se non abbiamo pacchetti di installazione per la tua distribuzione Linux o Unix preferita, puoi comunque compilare una versione personalmente.

Installazione di Dropbox dal sorgente

1. Scarica l'ultimo pacchetto di installazione.
  2. Estrai il tarball nel seguente modo:
    tar xjf ./nautilus-dropbox-1.6.1.tar.bz2

3. Nella maggior parte delle distribuzioni, i seguenti comandi dovrebbero fare il resto:
    cd ./nautilus-dropbox-1.6.1; ./configure; make; make install;

Per le distribuzioni specifiche o per configurare l'installazione, consulta il file INSTALL incluso con il sorgente.

Vuoi collaborare?

Come accennato qui sopra, nautilus-dropbox è pubblicato con licenza GPL. Tuttavia, per ragioni legali, possiamo accettare patch alla versione da noi pubblicata solo se anche la patch viene resa disponibile pubblicamente. Non preoccuparti; riconosceremo i tuoi sforzi nel file CONTRIBUTORS incluso in ogni pacchetto. Per inviare le tue patch, contattaci. Se desideri partecipare allo sviluppo sulla piattaforma Dropbox, dai un'occhiata alla nostra API, disponibile sul nostro sito per sviluppatori.