Come faccio ad aggiungere o rimuovere Dropbox dal mio repository Linux?

Aggiungere Dropbox al tuo repository Linux

Ubuntu

Aggiungi la riga seguente a /etc/apt/sources.list. Sostituisci trusty con il nome della tua build di seguito.

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu trusty main

Per importare le nostre chiavi GPG nel tuo repository apt, esegui il seguente comando dalla tua shell (terminale):

$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E
$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E

Fedora

Aggiungi il codice seguente a /etc/yum.conf.

name=Dropbox Repository
baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc

Rimuovere Dropbox dal tuo repository Linux

1. Rimuovi le righe che hai inserito quando hai aggiunto Dropbox al tuo repository per la prima volta:

Ubuntu: rimuovi la riga seguente da /etc/apt/sources.list. Sostituisci trusty con il nome della tua build:

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu trusty main

Fedora: rimuovi il codice seguente da /etc/yum.conf:

name=Dropbox Repository
        baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
        gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc
  1. Esegui questo comando per visualizzare un elenco di tutte le chiavi che hai importato:
sudo apt-key list
  1. Copia la chiave per Dropbox, quindi esegui questo comando:
sudo apt-key del <copied Dropbox key>