Individuare la cartella Dropbox

L'installazione dell'applicazione desktop Dropbox creerà una cartella Dropbox nella tua cartella principale o la cartella che ha il nome che utilizzi per il login sul computer (il nome utilizzato per accedere al computer). La cartella sarà contraddistinta dal logo Dropbox e verrà chiamata Dropbox.

Mostra istruzioni per:

Linux

Per un accesso diretto alla tua cartella Dropbox, fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni e seleziona Apri cartella Dropbox.

Tutto ciò che inserisci in questa cartella si sincronizzerà con qualsiasi computer, telefono e tablet su cui hai installato l'applicazione Dropbox. Devi solo accedere all'app utilizzando lo stesso indirizzo email e la stessa password per tutti i dispositivi. I file contenuti nella cartella Dropbox sono anche sincronizzati automaticamente online e disponibili ovunque tu ne abbia bisogno su dropbox.com. I file caricati direttamente su dropbox.com vengono salvati anche nella cartella Dropbox. Una volta nella cartella Dropbox, puoi utilizzarli come faresti se si trovassero sul tuo disco rigido, anche se sei offline.

Macintosh

Per un accesso diretto alla tua cartella Dropbox, fai clic sull'icona Dropbox nella barra dei menu e seleziona l'icona della cartella nell'angolo in alto a destra.

• Nota.Se sul tuo computer hai un account Dropbox di lavoro abbinato a un account Dropbox personale, seleziona l'icona della valigetta per accedere all'account di lavoro e l'icona della casa per accedere a quello personale.

Tutto ciò che inserisci in questa cartella si sincronizzerà con qualsiasi computer, telefono e tablet su cui hai installato l'applicazione Dropbox. Devi solo accedere all'app utilizzando lo stesso indirizzo email e la stessa password per tutti i dispositivi. I file contenuti nella cartella Dropbox sono anche sincronizzati automaticamente online e disponibili ovunque tu ne abbia bisogno su dropbox.com. I file caricati direttamente su dropbox.com vengono salvati anche nella cartella Dropbox. Una volta nella cartella Dropbox, puoi utilizzarli come faresti se si trovassero sul tuo disco rigido, anche se sei offline.

Utenti di Dropbox Business o team

Se hai collegato il tuo account Dropbox personale a quello di lavoro, Dropbox creerà due cartelle separate nella tua cartella home. La cartella di lavoro verrà identificata con il nome del tuo team tra parentesi, mentre la cartella personale avrà l'etichetta Personale tra parentesi.

Per un accesso diretto alle cartelle, fai clic sull'icona Dropbox nella barra dei menu o nella barra delle applicazioni. Fai clic sull'icona della casa per aprire la cartella del Dropbox personale o sull'icona della valigetta per aprire la cartella del Dropbox di lavoro.

Vista/Win7/Win8/Win10

Per un accesso diretto alla tua cartella Dropbox, fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni e seleziona Cartella Dropbox  nel menu.

Tutto ciò che inserisci in questa cartella si sincronizzerà con qualsiasi computer, telefono e tablet su cui hai installato l'applicazione Dropbox. Devi solo accedere all'app utilizzando lo stesso indirizzo email e la stessa password per tutti i dispositivi. I file contenuti nella cartella Dropbox sono anche sincronizzati automaticamente online e disponibili ovunque tu ne abbia bisogno su dropbox.com. I file caricati direttamente su dropbox.com vengono salvati anche nella cartella Dropbox. Una volta nella cartella Dropbox, puoi utilizzarli come faresti se si trovassero sul tuo disco rigido, anche se sei offline.

Utenti di Dropbox Business o team

Se hai collegato il tuo account Dropbox personale a quello di lavoro, Dropbox creerà due cartelle separate nella tua cartella home. La cartella di lavoro verrà identificata con il nome del tuo team tra parentesi, mentre la cartella personale avrà l'etichetta Personale tra parentesi.

Per un accesso diretto alle cartelle, fai clic sull'icona Dropbox nella barra dei menu o nella barra delle applicazioni. Fai clic sull'icona della casa per aprire la cartella del Dropbox personale o sull'icona della valigetta per aprire la cartella del Dropbox di lavoro.

Ulteriori informazioni

Linux

Per andare direttamente alla posizione predefinita della cartella Dropbox, apri un terminale e digita:
cd ~/Dropbox
Se hai modificato il percorso della cartella Dropbox, puoi accedere alle impostazioni della posizione correnti dalle preferenze dell'applicazione desktop Dropbox.

Macintosh

Per passare direttamente alla posizione predefinita della cartella Dropbox dal Finder:

1. Apri il Finder e seleziona Vai alla cartella... nel menu Vai (o premi Maiusc-Comando-G)
  2. Dovrebbe apparire una finestra di dialogo. Ora copia e incolla la seguente riga nella casella e premi il tasto Invio:
~/Dropbox/

Se hai modificato il percorso della cartella Dropbox, puoi accedere alle impostazioni della posizione correnti dalle preferenze dell'applicazione desktop Dropbox.

Utenti Dropbox Business: se il tuo Dropbox personale è collegato a quello di lavoro, dovrai specificare quale Dropbox stai tentando di raggiungere. Ad esempio, se il nome della tua azienda è Pepo, dovrai specificare ~/Dropbox (Personale) per raggiungere il tuo Dropbox personale o ~/Dropbox (Pepo) per aprire il Dropbox di lavoro.

Vista/Win7/Win8/Win10

Per passare direttamente alla posizione predefinita della cartella Dropbox da Esplora risorse, copia la seguente riga e incollala nella barra degli indirizzi:
%HOMEPATH%\Dropbox

Se hai modificato il percorso della cartella Dropbox, puoi accedere alle impostazioni della posizione correnti dalle preferenze dell'applicazione desktop Dropbox.

Utenti Dropbox Business: se il tuo Dropbox personale è collegato a quello di lavoro, dovrai specificare quale Dropbox stai tentando di raggiungere. Ad esempio, se il nome della tua azienda è Pepo, dovrai specificare ~/Dropbox (Personale) per raggiungere il tuo Dropbox personale o ~/Dropbox (Pepo) per aprire il Dropbox di lavoro.

Argomenti correlati: