{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox e autorizzazioni aggiuntive del Mac

Se utilizzi Mac OS X, potresti dover autorizzare Dropbox a utilizzare il nome utente e la password del tuo computer.
Finestra di dialogo di Apple

Questa finestra di dialogo è utilizzata per concedere a Dropbox autorizzazioni aggiuntive sul tuo computer che attivano alcune funzioni di Dropbox, tra cui:

• Aggiornamenti automatici dell'applicazione
  • Sincronizzazione di qualità superiore (nello specifico, queste autorizzazioni ci aiutano a rilevare meglio le modifiche ai file nella tua cartella Dropbox e a sincronizzarle con Dropbox)
  • Altre interazioni dell'interfaccia utente (in particolare del badge Dropbox e dell'integrazione con il Finder in alcune versioni di Mac)

Senza queste autorizzazioni aggiuntive, non avrai l'accesso a queste funzioni o ad altre nuove funzioni che potrebbero richiedere queste autorizzazioni in futuro.

Questo significa che Dropbox è in grado di vedere la password del mio computer?

No, Dropbox non può vedere, ricevere o condividere in alcun modo la password del tuo computer. Inserendo il nome utente e la password del computer in questa finestra di dialogo concedi a Dropbox le autorizzazioni necessarie per attivare queste funzioni.

Questa è una finestra di dialogo Dropbox?

No. Si tratta di una finestra di dialogo del sistema Apple e non di Dropbox. Mac OS X richiede l'autenticazione con password per la modifica di determinate autorizzazioni e questa finestra di dialogo rappresenta un metodo standard con cui l'applicazione per OS X chiede la tua autorizzazione.

Posso disattivare queste autorizzazioni?

Sì, puoi fare clic su Annulla anziché approvare queste autorizzazioni aggiuntive. Tuttavia, ciò significa che le funzionalità di Dropbox elencate in precedenza non saranno attive sul tuo computer. Se non concedi l'autorizzazione, ti verrà chiesto di inserire di nuovo nome utente e password la prossima volta che avvii o riavvii Dropbox.

In che modo queste autorizzazioni sono correlate ad Accessibilità?

È possibile che tu abbia notato una scheda per Dropbox sotto l'elenco di applicazioni di Accessibilità del tuo computer. Dropbox richiede l'Accessibilità a Mac OS X per funzionare con alcune versioni di Office per Mac.

Inoltre, tali autorizzazioni aggiuntive abilitano l'accesso ad Accessibilità.

Se hai l'ultima versione di Office per Mac 2016, Dropbox non richiede l'accesso ad Accessibilità.

Perché Dropbox ha bisogno di accedere ad Accessibilità sul mio Mac?

Dropbox utilizza le autorizzazioni di Accessibilità di Apple Mac OS X per funzionare correttamente. Nello specifico, utilizziamo le API Accessibilità per il badge Dropbox (parte delle integrazioni di Microsoft Office).

Come faccio ad attivare Accessibilità sul mio Mac?

Durante l'installazione di Dropbox, verrà mostrata una finestra di dialogo che richiede le autorizzazioni di Accessibilità:

Finestra di dialogo per l'accesso di Dropbox ad Accessibilità
  1. Fai clic su Concedi l'accesso a Dropbox. Verrai reindirizzato alla sezione Sicurezza e Privacy delle Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic sull'icona del lucchetto. Ti verrà chiesto di inserire il nome utente e la password del tuo computer.
  3. Una volta rimosso il blocco, seleziona la casella accanto all'icona Dropbox per abilitare la funzione Accessibilità.
  4. Fai clic di nuovo sull'icona del lucchetto per bloccare nuovamente le preferenze di sistema.

Come faccio a disattivare Accessibilità sul mio Mac?

1. Apri Preferenze di sistema e vai alla sezione Protezione e privacy.
  2. Fai clic sulla scheda Privacy in alto e seleziona Accessibilità.
  3. Fai clic sull'icona del lucchetto. Ti verrà chiesto di inserire il nome utente e la password del tuo computer.
  4. Una volta rimosso il blocco, deseleziona la casella accanto all'icona Dropbox per disattivare la funzione Accessibilità.

Nota. Se fai clic sul segno meno "-" senza deselezionare la casella, le modifiche non verranno applicate fino al riavvio di Dropbox.

Perché non mi è stato chiesto di approvare Accessibilità?

Come per tutte le applicazioni installate, ti chiediamo di approvare i privilegi che utilizziamo attivamente. Purtroppo, alcune autorizzazioni di Mac OS X non sono specifiche come vorremmo. Ciò significa che nella stessa finestra di dialogo di approvazione possono essere incluse più autorizzazioni.

Dropbox chiede esplicitamente l'autorizzazione per accedere ad Accessibilità su MacOS Sierra (10.12) e versioni successive. Nelle prossime settimane, chiederemo esplicitamente l'autorizzazione dell'utente su Mac OS X (10.11) e versioni precedenti.

Che cosa accade se disattivo l'accesso ad Accessibilità?

Al momento, se disattivi Accessibilità per Dropbox, tale modifica viene annullata al successivo riavvio del computer.

Siamo consapevoli che non sia la soluzione l'ideale e intendiamo migliorare il modo in cui richiediamo le autorizzazioni. Il nostro team sta lavorando per fare in modo che non sia più necessario riavviare il computer per aggiungere di nuovo le autorizzazioni di Accessibilità per Dropbox.

Nell'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox è stata introdotta una procedura per le autorizzazioni più chiara relativa all'ultima versione di macOS. A breve, una procedura simile verrà estesa anche a versioni precedenti di Mac OS X.