Aggiungi Dropbox a Microsoft Teams

Aggiornato Dec 20, 2023

Aggiungere Dropbox come spazio di archiviazione cloud permette di accedere ai file di Dropbox direttamente da Microsoft Teams. Tutti gli utenti di Dropbox possono aggiungere Dropbox come spazio di archiviazione cloud nel proprio account Microsoft Teams. Se aggiungi Dropbox come spazio di archiviazione cloud, puoi:

• Collaborare con i membri della cartella condivisa in Microsoft Teams
  • Aprire, creare e modificare file di Office nella tua cartella Dropbox utilizzando Microsoft Teams
  • Mappare le cartelle di Dropbox ai canali di Microsoft Teams

Scopri di più sui requisiti di sistema necessari per utilizzare Dropbox con Microsoft Teams.

Aggiungere Dropbox come spazio di archiviazione cloud

1. Apri Microsoft Teams.
  2. In Teams, scegli File.
  3. Fai clic su Aggiungi spazio di archiviazione cloud.
  4. Seleziona Dropbox.
  5. Scegli l'account Dropbox da collegare a Microsoft Teams.
  6. Fai clic su Consenti.

Mappare una cartella Dropbox a un canale

1. In Microsoft Teams, scegli un canale.
  2. In File, fai clic su Aggiungi spazio di archiviazione cloud.
  3. Scegli da Dropbox la cartella da aggiungere.
  4. Fai clic su Aggiungi a questa cartella per aggiungere la cartella al canale.
highlight icon

Note

• Tutti i membri del canale possono vedere la cartella nella scheda File.
  • Solo i membri che possono visualizzare o modificare la cartella in Dropbox possono farlo anche in Teams.
  • I membri che non hanno le autorizzazioni per visualizzare la cartella visualizzano un messaggio di errore quando provano ad accedervi.

Aggiungere file di Dropbox a una conversazione

Ci sono due modi per condividere i file Dropbox in una conversazione in Teams.

Caricare il file

1. Nella conversazione, fare clic sull’icona della graffetta.
  2. Seleziona Dropbox.
  3. Scegli il file da caricare.
  4. Fai clic su Carica una copia.
  5. Seleziona il percorso da cui caricare il file.
  6. Fai clic su Carica file

Il file viene pubblicato nella conversazione.

Ottenere un link al file

1. Nel canale, scegli File.
  2. Scegli il file per il quale desideri il link.
  3. Fai clic sull’icona “...” (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Ottieni link

Viene copiato un link di Microsoft Teams negli appunti. Se incollato in un browser, i destinatari dovranno accedere a Office Online per visualizzare il file.

Utilizzare i file di Dropbox in Microsoft Teams

Puoi aprire, creare e modificare i file di Office archiviati in Dropbox dall’account di team. Le modifiche apportate ai file Dropbox in Microsoft Teams verranno sincronizzate ovunque in Dropbox.

Per visualizzare i file Dropbox in Teams, fai clic su File in Microsoft Teams.

• Se apri un file di Microsoft Office, questo viene aperto in Office Online.
  • Se apri un altro tipo di file, viene aperta la cartella in cui è stato salvato su dropbox.com.
highlight icon

Nota. Microsoft impone il limite di 160 MB alle dimensioni dei file che possono essere aperti in Office Online.

Scopri di più su come gestire i file in Microsoft Teams.

Rimuovere Dropbox come spazio di archiviazione cloud

Per rimuovere Dropbox come spazio di archiviazione cloud:

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Fai clic sulla accanto all’app Microsoft Teams.

In Microsoft Teams

1. Apri Microsoft Teams.
  2. Fai clic su  File.
  3. Passa il cursore del mouse su Dropbox e fai clic sull’icona “...” (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Esci.