{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Aggiungi Dropbox a Microsoft Teams

Accedi ai file di Dropbox direttamente da Microsoft Teams quando aggiungi Dropbox come spazio di archiviazione cloud. Tutti gli utenti di Dropbox possono aggiungere Dropbox come spazio di archiviazione cloud nel loro account Microsoft Teams. Se aggiungi Dropbox come spazio di archiviazione cloud, puoi:

• Collaborare con i membri della cartella condivisa in Teams
  • Aprire, creare e modificare file di Office nella tua cartella Dropbox utilizzando Microsoft Teams
  • Mappare le cartelle di Dropbox ai canali di Microsoft Teams

Requisiti

App desktop di Microsoft Teams:

• Windows 7 e versioni successive
  • OSX 10.10 e versioni successive

Microsoft Teams online:

• Microsoft Edge 12 e versioni successive
  • Internet Explorer 11 e versioni successive
  • Firefox 47.0 e versioni successive
  • Chrome 51.0 e versioni successive

Se tenti di accedere a Microsoft Teams in Safari, ti viene chiesto di scaricare l'app desktop di Teams.

Aggiungere Dropbox come spazio di archiviazione cloud

1. In Teams, scegli File.
  2. Fai clic su Aggiungi spazio di archiviazione cloud.
  3. Seleziona Dropbox.
  4. Scegli l'account Dropbox da collegare a Microsoft Teams.
  5. Fai clic su Consenti.

Mappare una cartella Dropbox a un canale

1. In Teams, scegli un Canale.
  2. In File, fai clic su Aggiungi spazio di archiviazione cloud.
  3. Scegli da Dropbox la cartella da aggiungere.
  4. Fai clic su Aggiungi a questa cartella per aggiungere la cartella al canale.

Tutti i membri del canale possono vedere la cartella nella scheda File. Solo i membri che possono visualizzare o modificare la cartella in Dropbox possono farlo anche in Teams.

Ai membri che non dispongono dell'autorizzazione per visualizzare la cartella verrà mostrato un messaggio di errore quando tenteranno di accedervi.

Aggiungere file di Dropbox a una conversazione

1. Nella conversazione, scegli l'icona della graffetta.
  2. Seleziona Dropbox.
  3. Scegli il file da caricare.
  4. Fai clic su Carica una copia.
  5. Seleziona il percorso in cui caricare il file.
  6. Fai clic clic su Carica file. Il file verrà quindi pubblicato nella conversazione.

Può inoltre ottenere un link al file da una cartella Dropbox mappata a un canale:

1. Nel canale, scegli File.
  2. Scegli il file per il quale desideri il link.
  3. Fai clic sull'icona (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Ottieni link. Un link di Microsoft Teams viene copiato negli Appunti.

Se incolli questo link in un browser, i destinatari dovranno accedere a Office Online per visualizzare il file.

Utilizzare i file di Dropbox in Microsoft Teams

Apri, crea e modifica i file di Office memorizzati in Dropbox dal tuo account Teams. Le modifiche apportate ai file di Dropbox in Microsoft Teams verranno sincronizzate con il tuo account Dropbox. Queste modifiche saranno sincronizzate con i tuoi dispositivi collegati, a condizione che l'app Dropbox sia in funzione.

Fai clic clic su File in Microsoft Teams per visualizzare i tuoi file Dropbox. Se apri un file di Microsoft Office dalla tua cartella Dropbox in Microsoft Teams, il file viene aperto in Office Online. Se apri un altro tipo di file, verrai indirizzato alla cartella contenente tale file su dropbox.com.

Nota. Microsoft impone il limite di 160 MB alle dimensioni dei file che possono essere aperti in Office Online.

Scopri di più su come gestire i file in Microsoft Teams.

Rimuovere Dropbox come spazio di archiviazione cloud

Per rimuovere Dropbox come spazio di archiviazione cloud utilizzando dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Fai clic sulla X accanto all'app Microsoft Teams.

Per rimuovere Dropbox come spazio di archiviazione cloud utilizzando Microsoft Teams:

1. In Microsoft Teams, fai clic su File.
  2. Passa con il mouse su Dropbox e fai clic sull'icona ... (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Esci.