Perché ricevo un'email che dice che sto utilizzando una versione obsoleta dell'applicazione?

Pubblichiamo regolarmente nuove versioni con funzioni aggiuntive, prestazioni migliori e maggiore sicurezza. Queste nuove versioni vengono implementate attraverso gli aggiornamenti automatici, ma certe situazioni possono impedire che tali aggiornamenti funzionino correttamente. I mancati aggiornamenti possono essere dovuti alla configurazione dell'ambiente, come nel caso di problemi di autorizzazioni, o a interazioni con altre applicazioni, come nel caso di blocchi da parte di antivirus o firewall.

Periodicamente ritiriamo le versioni obsolete scollegando l'applicazione dai computer che non sono riusciti a completare l'aggiornamento automatico per lungo tempo. Come ultima misura prima della disconnessione, ti inviamo una notifica via email e attraverso l'app Dropbox avvisandoti della necessità dell'aggiornamento.

Se ricevi uno dei messaggi sopra indicati, assicurati di seguire le istruzioni in questo articolo per continuare a utilizzare il tuo Dropbox.