Pulsante Apri in dropbox.com

Il pulsante Apri rende più facile l'accesso ai file da dropbox.com. Puoi utilizzarlo per aprire e modificare i file sul computer senza creare altre copie.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul pulsante Apri per visualizzare la versione locale del file che è già presente sul tuo computer.

Perché il pulsante Apri non funziona per il mio file?

Il pulsante Apri mostra diverse opzioni, a seconda che un file sia già sincronizzato sul tuo computer o dispositivo mobile.

Se un file è protetto da password attraverso un'altra applicazione (come Microsoft Word), non puoi aprirlo con il pulsante Apri. Per aprire il file, scaricalo sul computer.

Per i file .xlsx, .docx e .pptx

• Se un file è già scaricato sul tuo computer o dispositivo mobile, hai tre opzioni:
    • Aprirlo con un'applicazione sul computer desktop (opzione predefinita)
    • Aprirlo con Office Online
    • Visualizzarlo nel Finder o in Windows Explorer
Opzioni quando un file è già scaricato
  • Se un file non è stato ancora scaricato sul tuo computer o dispositivo mobile, il pulsante Apri ti permetterà di aprirlo in Office Online. Per scaricare il file sul computer desktop, fai clic sul pulsante (puntini di sospensione) e seleziona Scarica.
Opzioni quando un file non è stato ancora scaricato

Per tutti gli altri file

• Se un file è già scaricato sul tuo computer o dispositivo mobile, hai due opzioni:
    • Aprirlo con un'applicazione sul computer desktop (opzione predefinita)
    • Visualizzarlo nel Finder o in Windows Explorer
    • Nota: se non viene rilevata nessuna applicazione per il tuo tipo di file, il pulsante Apri lo mostrerà automaticamente nel Finder o in Windows Explorer
Altri tipi di file già scaricati
  • Quando un file non è già scaricato sull'hard disk del tuo dispositivo, puoi scaricarlo sul desktop.
Scarica sul computer desktop

Perché il mio file viene aperto con un'applicazione specifica?

Il pulsante Apri consente di aprire i file utilizzando l'applicazione impostata come predefinita per la visualizzazione di un determinato tipo di file sul tuo sistema operativo.

Posso comunque scaricare il file?

Se vedi il pulsante Apri anziché un pulsante Scarica, non occorre scaricare il file, perché è già sincronizzato con la cartella Dropbox del tuo computer. Facendo clic su Mostra in Esplora file (o Mostra in Finder su OS X), il file verrà aperto nel browser di file del tuo sistema.