{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pulsante Apri in dropbox.com

Il pulsante Apri rende più facile l'accesso ai file da dropbox.com. Puoi utilizzarlo per aprire e modificare i file sul computer senza creare altre copie.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul pulsante Apri per visualizzare la versione locale del file che è già presente sul tuo computer.

Perché il pulsante Apri non funziona per il mio file?

Il pulsante Apri mostra diverse opzioni, a seconda che un file sia già sincronizzato sul tuo computer o dispositivo mobile.

Se un file è protetto da password attraverso un'altra applicazione (come Microsoft Word), non puoi aprirlo con il pulsante Apri. Per aprire il file, scaricalo sul computer.

Per i file .xlsx, .docx e .pptx

• Se un file è già scaricato sul tuo computer o dispositivo mobile, hai tre opzioni:
    • Aprirlo con un'applicazione sul computer desktop (opzione predefinita)
    • Aprirlo con Office Online
    • Visualizzarlo nel Finder o in Windows Explorer
Opzioni quando un file è già scaricato
  • Se un file non è stato ancora scaricato sul tuo computer o dispositivo mobile, il pulsante Apri ti permetterà di aprirlo in Office Online. Per scaricare il file sul computer desktop, fai clic sul pulsante (puntini di sospensione) e seleziona Scarica.
Opzioni quando un file non è stato ancora scaricato

Per tutti gli altri file

• Se un file è già scaricato sul tuo computer o dispositivo mobile, hai due opzioni:
    • Aprirlo con un'applicazione sul computer desktop (opzione predefinita)
    • Visualizzarlo nel Finder o in Windows Explorer
    • Nota: se non viene rilevata nessuna applicazione per il tuo tipo di file, il pulsante Apri lo mostrerà automaticamente nel Finder o in Windows Explorer
Altri tipi di file già scaricati
  • Quando un file non è già scaricato sull'hard disk del tuo dispositivo, puoi scaricarlo sul desktop.
Scarica sul computer desktop

Perché il mio file viene aperto con un'applicazione specifica?

Il pulsante Apri consente di aprire i file utilizzando l'applicazione impostata come predefinita per la visualizzazione di un determinato tipo di file sul tuo sistema operativo.

Posso comunque scaricare il file?

Se vedi il pulsante Apri anziché un pulsante Scarica, non occorre scaricare il file, perché è già sincronizzato con la cartella Dropbox del tuo computer. Facendo clic su Mostra in Esplora file (o Mostra in Finder su OS X), il file verrà aperto nel browser di file del tuo sistema.