{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come uso i Recenti?

Recenti è una vista nell'app Dropbox per dispositivi mobili e sul sito dropbox.com. È progettata per aiutarti ad accedere rapidamente ai file più importanti del tuo Dropbox.

Quali file compaiono in Recenti?

In tutte le piattaforme (dropbox.com e app per dispositivi mobili), la scheda Recenti mostra i file e le cartelle che hai recentemente aggiunto o modificato.

Nell'app Dropbox per dispositivi mobili, anche gli elementi che hai visualizzato di recente sono contenuti nella scheda Recenti del dispositivo su cui hai li visualizzati. Ad esempio, se hai visualizzato un file sul tuo iPhone, tale file comparirà nella scheda Recenti del tuo iPhone, ma non nella scheda Recenti del tuo iPad.

Se sei un utente Android e preferisci aprire direttamente una determinata cartella anziché la scheda Recenti, crea una scorciatoia alla cartella sulla schermata Home del tuo dispositivo.

Chi può visualizzare i miei file recenti?

Solo tu puoi visualizzare il tuo elenco dei file recenti. La scheda Recenti è una vista del tuo Dropbox privata e accessibile solo a te.

Come faccio ad aggiornare i contenuti della scheda Recenti nell'app per iOS?

Scorri verso il basso per aggiornare l'elenco dei file recenti. È presente anche una barra di ricerca dove puoi cercare qualsiasi file nel tuo Dropbox (compresi i file recenti).

Posso cancellare la mia attività recente?

Al momento non è possibile cancellare il contenuto della scheda Recenti.

Quali attività su un file condiviso non sono mostrate nella scheda Recenti?

Nella scheda Recenti sono visualizzate solo le azioni che hai compiuto sui file e sulle cartelle nel tuo account Dropbox. Non vengono mostrate le modifiche apportate da altri utenti a cartelle o file condivisi.

Perché non riesco a vedere i file che ho visualizzato sul mio computer o su un altro dispositivo?

Quando visualizzi un file, esso appare solo nella scheda Recenti del dispositivo sul quale lo hai visualizzato. Se non hai effettuato l'accesso quando visualizzi un file, tale file non apparirà nemmeno tra i recenti. I file che aggiungi o modifichi in Dropbox appariranno tra i file recenti su tutti i dispositivi collegati.