Come uso i Recenti?

Recenti è una vista nell'app Dropbox per dispositivi mobili e sul sito dropbox.com. È progettata per aiutarti ad accedere rapidamente ai file più importanti del tuo Dropbox.

Quali file compaiono in Recenti?

In tutte le piattaforme (dropbox.com e app per dispositivi mobili), la scheda Recenti mostra i file e le cartelle che hai recentemente aggiunto o modificato.

Nell'app Dropbox per dispositivi mobili, anche gli elementi che hai visualizzato di recente sono contenuti nella scheda Recenti del dispositivo su cui hai li visualizzati. Ad esempio, se hai visualizzato un file sul tuo iPhone, tale file comparirà nella scheda Recenti del tuo iPhone, ma non nella scheda Recenti del tuo iPad.

Se sei un utente Android e preferisci aprire direttamente una determinata cartella anziché la scheda Recenti, crea una scorciatoia alla cartella sulla schermata Home del tuo dispositivo.

Chi può visualizzare i miei file recenti?

Solo tu puoi visualizzare il tuo elenco dei file recenti. La scheda Recenti è una vista del tuo Dropbox privata e accessibile solo a te.

Come faccio ad aggiornare i contenuti della scheda Recenti nell'app per iOS?

Scorri verso il basso per aggiornare l'elenco dei file recenti. È presente anche una barra di ricerca dove puoi cercare qualsiasi file nel tuo Dropbox (compresi i file recenti).

Posso cancellare la mia attività recente?

Al momento non è possibile cancellare il contenuto della scheda Recenti.

Quali attività su un file condiviso non sono mostrate nella scheda Recenti?

Nella scheda Recenti sono visualizzate solo le azioni che hai compiuto sui file e sulle cartelle nel tuo account Dropbox. Non vengono mostrate le modifiche apportate da altri utenti a cartelle o file condivisi.

Perché non riesco a vedere i file che ho visualizzato sul mio computer o su un altro dispositivo?

Quando visualizzi un file, esso appare solo nella scheda Recenti del dispositivo sul quale lo hai visualizzato. Se non hai effettuato l'accesso quando visualizzi un file, tale file non apparirà nemmeno tra i recenti. I file che aggiungi o modifichi in Dropbox appariranno tra i file recenti su tutti i dispositivi collegati.