Rinominare un file o una cartella

Puoi rinominare un file o una cartella nel tuo Dropbox in tre modi diversi:

• Su dropbox.com
  • Dall'app mobile Dropbox
  • Dall'applicazione desktop Dropbox

Puoi anche rinominare cartelle condivise.

• Nota. La ridenominazione di una cartella condivisa avviene solo nel tuo Dropbox. Limitando l'azione di ridenominazione al tuo Dropbox, si evita di creare confusione per gli altri membri della cartella condivisa.

Rinominare file o cartelle su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Passa il mouse sul file o sulla cartella che vuoi rinominare e fai clic su (icona dei puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Rinomina.

Rinominare su un dispositivo mobile

Android

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca la freccia verso il basso a destra del file o della cartella da rinominare.
  3. Seleziona Rinomina nel menu che compare nella parte inferiore dello schermo.

iPad

Rinominare file

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file da cambiare.
  3. Tocca Rinomina.

Durante la visualizzazione di un file, puoi rinominarlo anche dal menu delle azioni del file ().

Rinominare cartelle

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome della cartella da cambiare.
  3. Tocca Impostazioni della cartella. Oppure, se si tratta di una cartella condivisa, tocca Impostazioni cartella condivisa.
  4. Tocca il nome della cartella.

iPhone

Rinominare file

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome del file da cambiare.
  3. Tocca Rinomina.

Durante la visualizzazione di un file, puoi rinominarlo anche dal menu delle azioni del file ().

Rinominare cartelle

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca la freccia verso il basso accanto al nome della cartella da cambiare.
  3. Tocca Impostazioni della cartella. Oppure, se si tratta di una cartella condivisa, tocca Impostazioni cartella condivisa.
  4. Tocca il nome della cartella.

Rinominare file o cartelle nell'app Dropbox desktop

Sul computer, rinomina il file o la cartella come faresti normalmente. Ad esempio, fai clic sul file, attendi un instante, quindi fai nuovamente clic sul nome del file per modificarlo.

Il nuovo nome compare su tutti i dispositivi collegati al tuo account Dropbox e su dropbox.com.

Nota. Questa procedura è diversa per le cartelle condivise.

Ulteriori informazioni su come rinominare le cartelle condivise.