{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Rinominare un file o una cartella

Puoi rinominare un file o una cartella nel tuo Dropbox in tre modi diversi:

• Su dropbox.com
  • Dall'app mobile Dropbox
  • Dall'applicazione desktop Dropbox

Puoi anche rinominare cartelle condivise.

• Nota. La ridenominazione di una cartella condivisa avviene solo nel tuo Dropbox. Limitando l'azione di ridenominazione al tuo Dropbox, si evita di creare confusione per gli altri membri della cartella condivisa.

Rinominare file o cartelle su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Passa il mouse sul file o sulla cartella che vuoi rinominare e fai clic su (icona dei puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Rinomina.

Rinominare su un dispositivo mobile

Android

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca la freccia verso il basso a destra del file o della cartella da rinominare.
  3. Seleziona Rinomina nel menu che compare nella parte inferiore dello schermo.

iOS

Rinominare file

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona (puntini di sospensione) accanto al nome del file che vuoi modificare.
  3. Tocca Rinomina.

Durante la visualizzazione di un file, puoi rinominarlo anche dal menu delle azioni del file ().

Rinominare cartelle

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella che vuoi modificare.
  3. Tocca Impostazioni della cartella. Oppure, se si tratta di una cartella condivisa, tocca Impostazioni cartella condivisa.
  4. Tocca il nome della cartella.

Rinominare file o cartelle nell'app Dropbox desktop

Sul computer, rinomina il file o la cartella come faresti normalmente. Ad esempio, fai clic sul file, attendi un instante, quindi fai nuovamente clic sul nome del file per modificarlo.

Il nuovo nome compare su tutti i dispositivi collegati al tuo account Dropbox e su dropbox.com.

Nota. Questa procedura è diversa per le cartelle condivise.

Ulteriori informazioni su come rinominare le cartelle condivise.