Selezione di più file su dropbox.com

Per eseguire azioni su più file allo stesso tempo, devi semplicemente premere Maiusc tra due file per selezionare un intervallo di file o fare clic e trascinare il mouse su più file contemporaneamente.

Mostra istruzioni per:

Linux

Selezione di più file

1. Fai clic sulla riga del file a destra del nome del file per selezionarlo (se fai clic sul nome o sull'icona del file, il file verrà aperto come anteprima).
  2. Tieni premuto il tasto Maiusc e fai clic oppure utilizza le frecce su/giù della tastiera per selezionare un altro file nel browser di file.

Tenendo premuto Maiusc e facendo clic oppure utilizzando i tasti freccia su/giù, potrai scegliere il numero desiderato di file tra quello su cui stai facendo clic e quello selezionato in precedenza. Per selezionare o deselezionare i file uno per uno, premi il tasto Ctrl e al contempo fai clic sulle righe relative ai file su cui desideri eseguire un'azione.

Una volta selezionati i file desiderati, guarda la barra blu delle azioni sui file per un elenco delle azioni sui file che puoi eseguire sui file selezionati.

Macintosh

Selezione di più file

1. Fai clic sulla riga del file a destra del nome del file per selezionarlo (se fai clic sul nome o sull'icona del file, il file verrà aperto come anteprima).
  2. Tieni premuto il tasto Maiusc e fai clic oppure utilizza le frecce su/giù della tastiera per selezionare un altro file nel browser di file.

Tenendo premuto Maiusc e facendo clic oppure utilizzando i tasti freccia su/giù, potrai scegliere il numero desiderato di file tra quello su cui stai facendo clic e quello selezionato in precedenza. Per selezionare o deselezionare i file uno per uno, premi il tasto Cmd e al contempo fai clic sulle righe relative ai file su cui desideri eseguire un'azione.

Una volta selezionati i file desiderati, guarda la barra blu delle azioni sui file per un elenco delle azioni sui file che puoi eseguire sui file selezionati.

Vista/Win7/Win8/Win10

Selezione di più file

1. Fai clic sulla riga del file a destra del nome del file per selezionarlo (se fai clic sul nome o sull'icona del file, il file verrà aperto come anteprima).
  2. Tieni premuto il tasto Maiusc e fai clic oppure utilizza le frecce su/giù della tastiera per selezionare un altro file nel browser di file.

Tenendo premuto Maiusc e facendo clic oppure utilizzando i tasti freccia su/giù, potrai scegliere il numero desiderato di file tra quello su cui stai facendo clic e quello selezionato in precedenza. Per selezionare o deselezionare i file uno per uno, premi il tasto Ctrl e al contempo fai clic sulle righe relative ai file su cui desideri eseguire un'azione.

Una volta selezionati i file desiderati, guarda la barra blu delle azioni sui file per un elenco delle azioni sui file che puoi eseguire sui file selezionati.

Windows XP

Selezione di più file

1. Fai clic sulla riga del file a destra del nome del file per selezionarlo (se fai clic sul nome o sull'icona del file, il file verrà aperto come anteprima).
  2. Tieni premuto il tasto Maiusc e fai clic oppure utilizza le frecce su/giù della tastiera per selezionare un altro file nel browser di file.

Tenendo premuto Maiusc e facendo clic oppure utilizzando i tasti freccia su/giù, potrai scegliere il numero desiderato di file tra quello su cui stai facendo clic e quello selezionato in precedenza. Per selezionare o deselezionare i file uno per uno, premi il tasto Ctrl e al contempo fai clic sulle righe relative ai file su cui desideri eseguire un'azione.

Una volta selezionati i file desiderati, guarda la barra blu delle azioni sui file per un elenco delle azioni sui file che puoi eseguire sui file selezionati.