{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come ospitare l'applicazione Dropbox su un server

L'app Dropbox non è progettata per essere installata su sistemi operativi Windows Server.

Tuttavia, questa configurazione può funzionare se esegui l'app Dropbox come applicazione in un account utente anziché come servizio server.

Note importanti.

• Puoi utilizzare Dropbox su un computer sul quale sia installato un sistema operativo server.
  • Dropbox viene eseguito all'interno di singoli account utente anziché come servizio singolo a cui molte persone accedono. Affinché i file possano sincronizzarsi correttamente, gli account utente Dropbox devono rimanere connessi su una macchina.
  • È consigliabile che un solo account utente possa accedere a una determinata cartella Dropbox e che questa cartella sia situata nell'unità principale del computer o su un'unità fisicamente collegata al computer.
  • L'assistenza Dropbox potrebbe non essere in grado di fornire assistenza in caso di problemi verificatisi durante l'esecuzione dell'app Dropbox su un server OS.<br>

Ulteriori informazioni sui sistemi operativi supportati.

Dropbox può essere condiviso localmente sulla nostra rete dal nostro server?

Alcuni team tentano di condividere una singola cartella Dropbox tramite condivisione su rete locale, in modo che più persone possano accedere allo stesso account Dropbox. Ti sconsigliamo di condividere la cartella Dropbox o qualsiasi cartella al suo interno sulla tua rete locale.

Se condividi una cartella Dropbox sulla tua rete, possono verificarsi problemi, in quanto i file system di rete non inviano messaggi quando un file viene modificato. Dropbox attende questi "eventi di aggiornamento file" per sincronizzare le modifiche. Se tenti di condividere una sola cartella Dropbox su un server, possono verificarsi i seguenti problemi:

• Problemi di autorizzazione
  • File bloccati nella sincronizzazione
  • Tempi di sincronizzazione prolungati

Come faccio a verificare che i miei file rimangano sul mio server per il backup?

Alcuni team desiderano conservare una copia dei file su un server locale, oltre che in Dropbox, per un backup secondario e per poter accedere ai file offline.

Per impostazione predefinita, tutti i file che salvi in Dropbox vengono sincronizzati online e rimangono sul tuo disco rigido locale (a meno che tu non decida di utilizzare la sincronizzazione selettiva). Pertanto, puoi accedere ai file dal tuo disco locale anche se sei offline. Una volta caricati in Dropbox, i tuoi file e tutte le eventuali modifiche successive vengono salvati, a condizione che l'applicazione sia in esecuzione. I tempi per il ripristino delle modifiche e dei file eliminati dipende dal tipo di account. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.

Nota. Per informazioni sulla migrazione dei dati da un server, compresa la configurazione della struttura delle cartelle e delle opzioni per la gestione dello spazio, consulta questo articolo.