Posso ospitare Dropbox sul mio server?

L'app Dropbox non è progettata per essere installata su sistemi operativi Windows Server.

Tuttavia, questa configurazione può funzionare se esegui l'app Dropbox come applicazione in un account utente anziché come servizio server.

Note importanti.

• Puoi utilizzare Dropbox su un computer sul quale sia installato un sistema operativo server.
  • Dropbox viene eseguito all'interno di singoli account utente anziché come servizio singolo a cui molte persone accedono. Affinché i file possano sincronizzarsi correttamente, gli account utente Dropbox devono rimanere connessi su una macchina.
  • È consigliabile che un solo account utente possa accedere a una determinata cartella Dropbox e che questa cartella sia situata nell'unità principale del computer o su un'unità fisicamente collegata al computer.
  • L'assistenza Dropbox potrebbe non essere in grado di fornire assistenza in caso di problemi verificatisi durante l'esecuzione dell'app Dropbox su un server OS.<br>

Ulteriori informazioni sui sistemi operativi supportati.

Dropbox può essere condiviso localmente sulla nostra rete dal nostro server?

Alcuni team tentano di condividere una singola cartella Dropbox tramite condivisione su rete locale, in modo che più persone possano accedere allo stesso account Dropbox. Ti sconsigliamo di condividere la cartella Dropbox o qualsiasi cartella al suo interno sulla tua rete locale.

Se condividi una cartella Dropbox sulla tua rete, possono verificarsi problemi, in quanto i file system di rete non inviano messaggi quando un file viene modificato. Dropbox attende questi "eventi di aggiornamento file" per sincronizzare le modifiche. Se tenti di condividere una sola cartella Dropbox su un server, possono verificarsi i seguenti problemi:

• Problemi di autorizzazione
  • File bloccati nella sincronizzazione
  • Tempi di sincronizzazione prolungati

Come faccio a verificare che i miei file rimangano sul mio server per il backup?

Alcuni team desiderano conservare una copia dei file su un server locale, oltre che in Dropbox, per un backup secondario e per poter accedere ai file offline.

Per impostazione predefinita, tutti i file che salvi in Dropbox vengono sincronizzati online e rimangono sul tuo disco rigido locale (a meno che tu non decida di utilizzare la sincronizzazione selettiva). Pertanto, puoi accedere ai file dal tuo disco locale anche se sei offline. Una volta caricati in Dropbox, i tuoi file e tutte le eventuali modifiche successive vengono salvati, a condizione che l'applicazione sia in esecuzione. I tempi per il ripristino delle modifiche e dei file eliminati dipende dal tipo di account. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.

Nota. Per informazioni sulla migrazione dei dati da un server, compresa la configurazione della struttura delle cartelle e delle opzioni per la gestione dello spazio, consulta questo articolo.