Smart Sync per gli amministratori del team

Questo articolo illustra una funzione disponibile per tutti i clienti di Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Smart Sync consente a te e al tuo team di condividere i contenuti del team senza preoccuparvi di sovraccaricare i vostri dischi rigidi. Le impostazioni di Smart Sync per il team sono disponibili per gli amministratori dei team di Dropbox Business.

Quando il tuo team inizia a utilizzare Smart Sync, i contenuti che sono già scaricati sui dispositivi dei membri del team rimangono scaricati. I nuovi contenuti sono automaticamente solo online, a meno che non cambi l'impostazione nella Console amministratore. I membri del team possono anche scegliere un'impostazione predefinita personale per ciascuno dei loro computer collegati.

Ulteriori informazioni su Smart Sync per i membri del team.

Come seleziono l'impostazione predefinita di Smart Sync per il mio team?

L'impostazione predefinita di Smart Sync si applica ai nuovi contenuti dopo che è stata attivata e non è retroattiva. L'impostazione predefinita di Smart Sync si applica a:

• Iscrizione a una cartella condivisa
  • Collegamento di un nuovo dispositivo
  • Aggiunta di nuovi contenuti da un altro computer

Per selezionare un'impostazione predefinita per il tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Smart Sync.
  5. Seleziona un'impostazione predefinita per Smart Sync:
    • Sincronizzazione locale
    • Solo online

Nota. Non devi selezionare un'impostazione predefinita di Smart Sync per i membri del team.

Anche se l'impostazione predefinita iniziale è quella dell'amministratore, i membri del team possono cambiarla sui loro dispositivi scegliendo un'impostazione predefinita diversa.

Ulteriori informazioni su Smart Sync per i membri del team.

Quali sono i requisiti di sistema per Smart Sync?

Posso gestire le impostazioni di Smart Sync per singoli membri del team?

No, le impostazioni di SMART Sync sono valide per tutto il team o sono impostate dai singoli membri del team. I singoli membri del team possono gestire le proprie impostazioni di Smart Sync a livello di dispositivo, cartella e file.

Posso gestire le impostazioni di Smart Sync a livello di una cartella?

No, l'impostazione predefinita di Smart Sync si applica a tutte le cartelle.

Posso disattivare l'estensione di sistema per il mio team?

Sì. Ulteriori informazioni sulla disattivazione dell'estensione di sistema per il tuo team.