{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Smart Sync: vengono scaricati i file che non hai selezionato

Questo articolo illustra una funzione disponibile per tutti i clienti di Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Se ti accorgi che sul tuo computer vengono scaricati file da Dropbox che in precedenza erano solo online e tali file non sono stati né aperti né modificati da te, è possibile che il problema sia causato da un'altra applicazione. Per funzionare correttamente, alcune applicazioni devono accedere ai tuoi file. È per questo motivo che Dropbox li scarica.

Ecco alcuni esempi di applicazioni che compiono questo tipo di operazione:

• Applicazioni che eseguono il backup dei file
  • Applicazioni antivirus
  • Applicazioni di terze parti che archiviano i file nella cartella Dropbox
  • Applicazioni che creano automaticamente un elenco dei file utilizzati di recente (esse possono inviare una richiesta al file in Dropbox simile a quella che viene inviata quando si apre un file)

Se ti accorgi di un tale comportamento, puoi impostare nuovamente il file come solo online. Per impostare un file come solo online:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Passa con il mouse su Smart Sync.
  3. Seleziona Solo online.

È inoltre possibile determinare quale applicazione sta causando il problema, quindi disattivarla o modificarne le impostazioni. A tale scopo, chiudi una a una le applicazioni in esecuzione sul tuo computer. Se il problema si risolve, è probabile che l'ultima applicazione che hai chiuso sia la causa.

Nota: tieni presente che Dropbox non può controllare le altre applicazioni sul tuo computer. Per evitare il problema, una volta individuata l'applicazione che lo ha causato, potresti doverla disattivare o modificarne le impostazioni.

Scopri di più su come risolvere i problemi relativi a Smart Sync.