{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Filtrare file e cartelle su dropbox.com

Filtrare nella scheda File

Puoi filtrare e ordinare i tuoi file e le tue cartelle su dropbox.com facendo clic sulle intestazioni delle colonne:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Seleziona l'intestazione di una colonna e scegli un'opzione di ordinamento:
  • Per ordinare alfabeticamente in base al nome del file o della cartella, fai clic su Nome
  • La seconda e la terza colonna contengono diverse opzioni:
    • Membri: ordina in base al numero di persone con cui è condiviso il file o la cartella
    • Tipo: raggruppa in base a file, documenti, cartelle, cartelle condivise, immagini e altro
    • Estensione: ordina in base alle estensioni di file, ad esempio .xslx, .docx, .pdf, .png, .jpg e altro
    • Dimensioni: ordina in base alle dimensioni di file e cartelle
    • Ultima modifica: ordina in base alla data dell'ultima modifica del file o della cartella
  • La quarta colonna ti consente di visualizzare i file sotto forma di elenco o griglia

Puoi scegliere anche di ordinare le colonne in senso ascendente o discendente.

Nota. Le opzioni della seconda e terza colonna non si sovrappongono. Ad esempio, se scegli Tipo nella seconda colonna, questa opzione non è più disponibile nella terza.

Visualizzare le dimensioni di una cartella su dropbox.com

Per visualizzare le dimensioni di una cartella su dropbox.com, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic sull'intestazione di una colonna e seleziona Dimensioni.
  4. Passa con il mouse sulla cartella e fai clic sulla casella di controllo accanto alla cartella di tuo interesse.
  5. Fai clic su Calcola dimensioni nella barra laterale di destra.
  6. Attendi il calcolo delle dimensioni, che vengono mostrate nella colonna Dimensioni accanto alla cartella al termine del calcolo.

Nota. Puoi calcolare le dimensioni di una sola cartella alla volta. Se selezioni più cartelle, l'opzione Calcola dimensioni scomparirà.

Filtrare nella scheda File eliminati

La pagina File eliminati ti mostra le cartelle e i file che sono stati eliminati dal tuo account Dropbox. Puoi visualizzare e filtrare i file eliminati su dropbox.com.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su File eliminati.
  4. Utilizza i menu a discesa per ordinare in base a:
    • Intervallo di date
    • Digita un indirizzo e-mail per ordinare in base alla persona che ha eliminato il file
    • Una volta che hai selezionato una persona, puoi scegliere il dispositivo da cui è stato eliminato il file*
    • La posizione nel tuo account Dropbox

Se nel filtro selezionato non sono stati eliminati file né cartelle, non verranno mostrati risultati.

Nota. *"Dispositivo" mostra solo i dispositivi collegati al tuo account Dropbox, a meno che tu non sia un membro di un team Dropbox Business. Se sei un membro di un team Dropbox Business, puoi visualizzare anche i dispositivi collegati agli account di altri membri nel tuo team.

Scopri come ripristinare un file, una cartella o un evento dalla pagina File eliminati.

Eventi

A volte le eliminazioni vengono raggruppate in eventi. Gli eventi hanno un aspetto simile a "Nome file e altri X file". Puoi fare clic su un evento per visualizzare l'elenco completo delle cartelle e dei file eliminati.