Come ordinare file e cartelle Dropbox

Aggiornato Oct 10, 2023
person icon

L’articolo descrive una funzionalità disponibile su dropbox.com.

Puoi ordinare e filtrare file e cartelle su dropbox.com in base a Nome, Ultima modifica, Chi può accedere, Tipo, Estensione, Dimensione e Tag. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale sinistra.
  3. Ordina e filtra gli elementi in base alle tue preferenze.
    • Per ordinare una cartella specifica, fai clic su “>” (freccia verso destra) accanto a Cartelle nella barra laterale sinistra e seleziona il nome della cartella che desideri ordinare.

Per ordinare:

• Fai clic sulla scheda Recenti per visualizzare i file aperti di recente.
  • Fai clic sulla scheda Aggiunti a Speciali per visualizzare i file aggiunti a Speciali.
  • Fai clic sul titolo dell’intestazione della colonna per selezionare l’ordinamento ascendente o discendente. Per questa funzionalità viene visualizzata anche una freccia che indica l’ordinamento.
highlight icon

Nota. Puoi ordinare solo le colonne NomeUltima modificaDimensione,  Tipo ed  Estensione. Le cartelle non possono essere ordinate in base alle dimensioni. Scopri come calcolare le dimensioni di una cartella.

Per personalizzare le colonne:

1. Passa con il cursore del mouse sul nome della colonna.
  2. Fai clic sulla freccia verso il basso.
  3. Fai clic sul nome della colonna per selezionarla o deselezionarla.
highlight icon

Nota. La colonna Nome verrà sempre visualizzata per prima.

Per riordinare le colonne:

Fai clic e tieni premuto sul nome della colonna del titolo, quindi trascinala in una nuova posizione.

Per ridimensionare le colonne:

1. Passa con il cursore del mouse sull’intestazione della colonna.
  2. Per trascinare e ridimensionare le colonne orizzontalmente, fai clic sulle linee verticali visualizzate.

Per modificare i layout:

1. Fai clic sull’icona dell’elenco (quattro linee orizzontali) nell’angolo in alto a destra dell’elenco dei file.
  2. Scegli tra i layout Griglia, Griglia allargata, Elenco Elenco allargato