{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cosa è una barra delle applicazioni o una barra dei menu?

Nel nostro Centro assistenza, le barre situate in alto o in basso nella schermata sul computer sono definite barra delle applicazioni (Windows/Linux) o barra dei menu (Mac). La barra delle applicazioni o la barra dei menu contiene l'icona di Dropbox, che può essere utilizzata per accedere alle impostazioni di Dropbox.

La barra delle applicazioni o la barra dei menu appare in punti diversi a seconda del sistema operativo. Per ulteriori informazioni, seleziona il sistema operativo che utilizzi:

Linux

Fai clic sull'icona di Dropbox per accedere al menu dell'applicazione desktop Dropbox.

La posizione della barra delle applicazioni dipende dalla tua installazione Linux. La barra delle applicazioni in Ubuntu, ad esempio, viene visualizzata nella parte superiore dello schermo e ha il seguente aspetto:

L'applicazione Dropbox nella barra delle applicazioni
L'applicazione Dropbox nella barra delle applicazioni

Mac

La barra del menu viene visualizzata nella parte superiore dello schermo.

Fai clic sull'icona di Dropbox per accedere al menu dell'applicazione desktop Dropbox.

L'app Dropbox nella barra del menu

Windows

La barra delle applicazioni viene visualizzata nella parte inferiore dello schermo.

Se non vedi l'icona di Dropbox, è possibile che sia automaticamente nascosta da Windows. Fai clic sulla piccola freccia bianca per visualizzare tutte le icone della barra delle applicazioni. Fai clic sull'icona di Dropbox per accedere al menu dell'applicazione desktop Dropbox.

L'applicazione Dropbox nella barra delle applicazioni
L'applicazione Dropbox nella barra delle applicazioni

Non vedo l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu. È scomparsa?

L'icona di Dropbox appare nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu solo se l'app desktop Dropbox è stata scaricata sul computer ed è in esecuzione. A volte, se l'applicazione desktop non è attiva sul computer, l'icona di Dropbox può "scomparire". Per risolvere il problema, puoi avviare di nuovo l'applicazione oppure scaricare (o riscaricare) l'app desktop Dropbox e accedere al tuo account Dropbox quando ti viene richiesto.