Che cosa è una barra delle applicazioni o una barra dei menu?

Nel nostro Centro assistenza, le barre situate in alto o in basso nella schermata sul computer sono definite barra delle applicazioni (Windows/Linux) o barra dei menu (Mac). La barra delle applicazioni o la barra dei menu contiene l'icona di Dropbox, che può essere utilizzata per accedere alle impostazioni di Dropbox.

La barra delle applicazioni o la barra dei menu appare in punti diversi a seconda del sistema operativo. Per ulteriori informazioni, seleziona il sistema operativo che utilizzi:

Linux

La posizione della barra delle applicazioni dipende dalla tua installazione Linux. La barra delle applicazioni in Ubuntu, ad esempio, viene visualizzata nella parte superiore dello schermo e ha il seguente aspetto:

Dropbox nella barra dei menu

Fai clic sull'icona di Dropbox per accedere al menu dell'applicazione desktop Dropbox.

Macintosh

La barra dei menu viene visualizzata nella parte superiore dello schermo e ha il seguente aspetto:

Dropbox nella barra dei menu

Fai clic sull'icona di Dropbox per accedere al menu dell'applicazione desktop Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

La barra delle applicazioni viene visualizzata nella parte inferiore dello schermo e ha il seguente aspetto:

Dropbox nella barra delle applicazioni

Se non vedi l'icona di Dropbox, è possibile che sia automaticamente nascosta da Windows. Fai clic sulla piccola freccia bianca per visualizzare tutte le icone della barra delle applicazioni. Fai clic sull'icona di Dropbox per accedere al menu dell'applicazione desktop Dropbox.

Non vedo l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu. È scomparsa?

L'icona di Dropbox appare nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu solo se l'applicazione desktop Dropbox è stata scaricata sul computer. A volte, se l'applicazione desktop non è attiva sul computer, l'icona di Dropbox può "scomparire". Per risolvere il problema, scarica (o riscarica) l'applicazione desktop Dropbox e accedi al tuo account quando ti viene richiesto.

Altri articoli correlati all'icona e alla sincronizzazione Dropbox