Aggiornamento alla versione più recente dell'applicazione desktop Dropbox

Se desideri la versione dell'applicazione desktop Dropbox stabile più recente, puoi scaricarla dalla nostra pagina di download. Gli utenti di Linux devono scaricarla invece dalla pagina di installazione.

Seleziona il tuo sistema operativo per informazioni sulla versione dell'applicazione desktop Dropbox che stai utilizzando.

Mostra istruzioni per:

Linux

Per sapere quale versione di Dropbox stai utilizzando, vai alle preferenze di Dropbox e seleziona la scheda Generale.

Macintosh

Per sapere quale versione di Dropbox stai utilizzando, passa il mouse sull'icona di Dropbox nella barra dei menu. Viene visualizzata una piccola casella di stato con il numero della versione. Puoi trovare il numero della versione anche accedendo alle preferenze di Dropbox e selezionando la scheda Generale.

Vista/Win7/Win8/Win10

Per sapere quale versione di Dropbox stai utilizzando, passa il mouse sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni. Viene visualizzata una piccola casella di stato con il numero della versione. Puoi trovare il numero della versione anche accedendo alle preferenze di Dropbox e selezionando la scheda Generale.

Windows XP

Per sapere quale versione di Dropbox stai utilizzando, passa il mouse sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni. Viene visualizzata una piccola casella di stato con il numero della versione. Puoi trovare il numero della versione anche accedendo alle preferenze di Dropbox e selezionando la scheda Generale.

Gli aggiornamenti automatici vengono effettuati gradualmente dopo che è disponibile un nuovo aggiornamento e sono necessari per garantire il corretto funzionamento dell'applicazione desktop. Se Dropbox non viene regolarmente aggiornato, la sincronizzazione si interrompe.

Siamo molto prudenti riguardo agli aggiornamenti automatici. Non vogliamo mai rischiare di peggiorare una versione funzionante di Dropbox.

Test della versione nei forum

Contiamo sugli entusiasti partecipanti ai nostri forum, ben disposti a provare le versioni più recenti di Dropbox e comunicarci le loro opinioni. Con il loro aiuto possiamo eliminare tutte le imperfezioni e consegnare agli utenti un prodotto aggiornato. Se vuoi far parte anche tu di questa squadra in prima linea, visita i forum per scoprire l'ultimissima versione in via di sviluppo di Dropbox.