Come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox

Se desideri eseguire manualmente l'aggiornamento all'ultima versione stabile dell'applicazione desktop Dropbox, puoi scaricarla dalla nostra pagina di download o dalla nostra pagina di installazione (per utenti Linux).

Linux

Per sapere quale versione di Dropbox stai utilizzando, vai alle preferenze di Dropbox e seleziona la scheda Generale.

Macintosh

Per sapere quale versione di Dropbox stai utilizzando, passa il mouse sull'icona di Dropbox nella barra dei menu. Viene visualizzata una piccola casella di stato con il numero della versione. Puoi trovare il numero della versione anche accedendo alle preferenze di Dropbox e selezionando la scheda Generale.

Vista/Win7/Win8/Win10

Per sapere quale versione di Dropbox stai utilizzando, passa il mouse sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni. Viene visualizzata una piccola casella di stato con il numero della versione. Puoi trovare il numero della versione anche accedendo alle preferenze di Dropbox e selezionando la scheda Generale.

Windows XP

Per sapere quale versione di Dropbox stai utilizzando, passa il mouse sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni. Viene visualizzata una piccola casella di stato con il numero della versione. Puoi trovare il numero della versione anche accedendo alle preferenze di Dropbox e selezionando la scheda Generale.

Gli aggiornamenti automatici vengono effettuati gradualmente dopo che è disponibile un nuovo aggiornamento e sono necessari per garantire il corretto funzionamento dell'applicazione desktop. Se Dropbox non viene regolarmente aggiornato, la sincronizzazione si interrompe.

Siamo molto prudenti riguardo agli aggiornamenti automatici. Non vogliamo mai rischiare di peggiorare una versione funzionante di Dropbox.

Test della versione nei forum

Contiamo sugli entusiasti partecipanti ai nostri forum, ben disposti a provare le versioni più recenti di Dropbox e comunicarci le loro opinioni. Con il loro aiuto possiamo eliminare tutte le imperfezioni e consegnare agli utenti un prodotto aggiornato. Se vuoi far parte anche tu di questa squadra in prima linea, visita i forum per scoprire l'ultimissima versione in via di sviluppo di Dropbox.

<h2><a name="update" id="update"></a>Come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'app desktop</h2> <p>Se desideri eseguire manualmente l'aggiornamento all'ultima versione stabile dell'applicazione desktop Dropbox, puoi <a href="https://www.dropbox.com/downloading">scaricarla dalla nostra pagina di download</a> o dalla nostra<a href="https://www.dropbox.com/install"> pagina di installazione</a> (per utenti Linux).</p> <h2><a name="version" id="version"></a>Come visualizzare la versione dell'applicazione desktop Dropbox in esecuzione</h2> <p>Esistono due modi per visualizzare le versione dell'applicazione desktop Dropbox che è attualmente in esecuzione sul computer.</p> <p>Su macOS e Windows, puoi semplicemente passare il puntatore del mouse sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra del menu. Gli utenti di Linux, macOS e Windows possono anche seguire queste istruzioni:</p> <ol> <li>Fai clic sull'icona di Dropbox nella <a href="https://www.dropbox.com/help/desktop-web/system-tray-menu-bar">barra delle applicazione o nella barra dei menu</a>.</li> <li>Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.</li> <li>Fai clic su Preferenze.</li> <li>Apri la <a href="https://www.dropbox.com/help/desktop-web/change-preferences">scheda Generale</a>.</li> </ol> <h2><a name="disable" id="disable"></a>Posso disattivare gli aggiornamenti automatici?</h2> <p>Come avviene per molti programmi e applicazioni, Dropbox potrebbe aggiornarsi automaticamente all'ultima versione. Questi aggiornamenti vengono effettuati gradualmente dopo che è disponibile un nuovo aggiornamento e sono necessari per garantire il funzionamento dell'applicazione desktop.</p> <p>Non puoi disattivare gli aggiornamenti automatici.</p> <p>Questi aggiornamenti assicurano che la versione di Dropbox in esecuzione sia la più aggiornata, che spesso include miglioramenti a prestazioni e sicurezza. Se Dropbox non viene aggiornato, alcune funzionalità potrebbero smettere di funzionare. Ad esempio, l'applicazione potrebbe <a href="https://www.dropbox.com/help/syncing-uploads/cant-update-stopped-syncing">interrompere la sincronizzazione</a>.</p> <p><b>Note sugli aggiornamenti automatici</b>:</p> <ul> <li>Se il software Dropbox è installato sul tuo computer, verrà aggiornato a prescindere che sia stato installato da te o che l'applicazione sia stata precaricata dal produttore del dispositivo.</li> <li>Le impostazioni del proxy che aggiungi utilizzando questi passaggi non vengono utilizzate per aggiornare l'applicazione Dropbox.<ul> <li>Dropbox utilizza le impostazioni di rete del tuo sistema operativo per applicare gli aggiornamenti automatici.</li> </ul> </li> <li>Se desideri testare le versioni beta dell'applicazione desktop Dropbox, <a href="https://www.dropboxforum.com/">visita i forum di Dropbox per iniziare</a></li> </ul>