{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox

Se desideri eseguire manualmente l'aggiornamento all'ultima versione stabile dell'applicazione desktop Dropbox, puoi scaricarla dalla nostra pagina di download o dalla nostra pagina di installazione (per utenti Linux).

Sezioni di questo articolo:

Come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'applicazione desktop

Se desideri eseguire manualmente l'aggiornamento all'ultima versione stabile dell'applicazione desktop Dropbox, puoi scaricarla dalla nostra pagina di download o dalla nostra pagina di installazione (per utenti Linux).

Come visualizzare la versione dell'applicazione desktop Dropbox in esecuzione

Esistono due modi per visualizzare le versione dell'applicazione desktop Dropbox che è attualmente in esecuzione sul computer.

Su macOS e Windows, puoi semplicemente passare il puntatore del mouse sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra del menu. Gli utenti di Linux, macOS e Windows possono anche seguire queste istruzioni:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazione o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Apri la scheda Generale.

Posso disattivare gli aggiornamenti automatici?

Come avviene per molti programmi e applicazioni, Dropbox potrebbe aggiornarsi automaticamente all'ultima versione. Questi aggiornamenti vengono effettuati gradualmente dopo che è disponibile un nuovo aggiornamento e sono necessari per garantire il funzionamento dell'applicazione desktop.

Non puoi disattivare gli aggiornamenti automatici.

Questi aggiornamenti assicurano che la versione di Dropbox in esecuzione sia la più aggiornata, che spesso include miglioramenti a prestazioni e sicurezza. Se Dropbox non viene aggiornato, alcune funzionalità potrebbero smettere di funzionare. Ad esempio, l'applicazione potrebbe interrompere la sincronizzazione.

Note sugli aggiornamenti automatici:

• Se il software Dropbox è installato sul tuo computer, verrà aggiornato a prescindere che sia stato installato da te o che l'applicazione sia stata precaricata dal produttore del dispositivo.
  • Le impostazioni del proxy che aggiungi utilizzando questi passaggi non vengono utilizzate per aggiornare l'applicazione Dropbox.
    • Dropbox utilizza le impostazioni di rete del tuo sistema operativo per applicare gli aggiornamenti automatici.
  • Se desideri testare le versioni beta dell'applicazione desktop Dropbox, visita i forum di Dropbox per iniziare