Come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox

Se desideri eseguire manualmente l'aggiornamento all'ultima versione stabile dell'applicazione desktop Dropbox, puoi scaricarla dalla nostra pagina di download o dalla nostra pagina di installazione (per utenti Linux).

Sezioni di questo articolo:

Come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'applicazione desktop

Se desideri eseguire manualmente l'aggiornamento all'ultima versione stabile dell'applicazione desktop Dropbox, puoi scaricarla dalla nostra pagina di download o dalla nostra pagina di installazione (per utenti Linux).

Come visualizzare la versione dell'applicazione desktop Dropbox in esecuzione

Esistono due modi per visualizzare le versione dell'applicazione desktop Dropbox che è attualmente in esecuzione sul computer.

Su macOS e Windows, puoi semplicemente passare il puntatore del mouse sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra del menu. Gli utenti di Linux, macOS e Windows possono anche seguire queste istruzioni:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazione o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Apri la scheda Generale.

Posso disattivare gli aggiornamenti automatici?

Come avviene per molti programmi e applicazioni, Dropbox potrebbe aggiornarsi automaticamente all'ultima versione. Questi aggiornamenti vengono effettuati gradualmente dopo che è disponibile un nuovo aggiornamento e sono necessari per garantire il funzionamento dell'applicazione desktop.

Non puoi disattivare gli aggiornamenti automatici.

Questi aggiornamenti assicurano che la versione di Dropbox in esecuzione sia la più aggiornata, che spesso include miglioramenti a prestazioni e sicurezza. Se Dropbox non viene aggiornato, alcune funzionalità potrebbero smettere di funzionare. Ad esempio, l'applicazione potrebbe interrompere la sincronizzazione.

Note sugli aggiornamenti automatici:

• Se il software Dropbox è installato sul tuo computer, verrà aggiornato a prescindere che sia stato installato da te o che l'applicazione sia stata precaricata dal produttore del dispositivo.
  • Le impostazioni del proxy che aggiungi utilizzando questi passaggi non vengono utilizzate per aggiornare l'applicazione Dropbox.
    • Dropbox utilizza le impostazioni di rete del tuo sistema operativo per applicare gli aggiornamenti automatici.
  • Se desideri testare le versioni beta dell'applicazione desktop Dropbox, visita i forum di Dropbox per iniziare