Offrite supporto per WebDAV, allegati email o FTP?

WebDAV, allegati email e accesso FTP non sono tra le funzionalità in fase di sviluppo e probabilmente non lo saranno nell'immediato futuro.

Ma non prendertela; questo non significa che non accadrà mai. Al momento ci stiamo impegnando per offrire altre funzionalità ugualmente interessanti.

Ulteriori informazioni

Qualcuna tra le migliaia di applicazioni di terze parti disponibili online che supportato Dropbox potrebbe aggiungere la funzionalità che ti interessa. Se sei uno sviluppatore, potresti addirittura aggiungere la funzionalità da solo. Visita il nostro sito per sviluppatori per ulteriori informazioni.