{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox e Windows 10 su ARM

"Questa app Dropbox non è supportata sul dispositivo a causa del suo processore".

Se ricevi questo errore durante l'installazione dell'app Dropbox, è possibile che il computer abbia un processore ARM.

ARM è un tipo di processore utilizzato nei computer che influisce sulle applicazioni che è possibile installare sul computer. Microsoft ha rilasciato una versione di Windows 10 che supporta i processori ARM, specificamente Qualcomm Snapdragon 835.

L'app desktop Dropbox non è compatibile con i processori ARM. Se il tuo computer Windows 10 utilizza un processore ARM, non è possibile installare l'app desktop Dropbox.

Come posso verificare se il mio computer utilizza un processore ARM?

Puoi verificare se un dispositivo utilizza un processore ARM con Windows 10 nelle informazioni di sistema del computer:

1. Premi il tasto Windows e R contemporaneamente per aprire la riga di comando Esegui.
  2. Digita msinfo32.exe.
  3. Premi Invio.
  4. In Risorse di sistema, esamina il campo Tipo sistema. Se compare PC basato su ARM64, significa che il PC funziona con un processore ARM e non è compatibile con l'app desktop Dropbox.

Accedere a Dropbox su un computer con un processore ARM

Esistono altre opzioni per accedere a Dropbox da Windows 10 su un computer con processore ARM:

dropbox.com

dropbox.com funziona sui computer ARM come su qualsiasi altro computer.

App Dropbox per dispositivi mobili

1. Apri Microsoft Store.
  2. Cerca l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  3. Scarica l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  4. Accedi con il tuo account Dropbox.

L'app Dropbox per dispositivi mobili ti consente di accedere al tuo account Dropbox per modificare, caricare, commentare e condividere i file. Tuttavia, l'app non crea una cartella Dropbox sul tuo computer o scarica i file automaticamente.