Il supporto per Windows XP è stato interrotto

Dal 29 agosto 2016, l'applicazione desktop Dropbox non supporta più Windows XP. In tale data, è stata effettuata la disconnessione di tutti gli account Dropbox collegati a computer con Windows XP. Puoi accedere di nuovo una volta eseguito l'aggiornamento a Windows Vista o una versione successiva di Windows.

Se vieni disconnesso dal tuo account Dropbox, tieni presente che nessuna modifica verrà apportata all'account. I file e le foto saranno al sicuro. Potrai comunque accedere al tuo account o crearne uno nuovo su dropbox.com o su altri computer e dispositivi mobili compatibili.

Quali sono le conseguenze per me?

Se stai utilizzando Dropbox su un computer Windows XP, devi aggiornare il sistema operativo a Windows Vista o a una versione successiva seguendo le istruzioni sul sito dell'assistenza Microsoft.

Per verificare quale versione di Windows è installata sul computer, consulta l'elenco dei dispositivi collegati nella pagina della sicurezza del tuo account. Passando il mouse sopra l'opzione i nella colonna relativa all'attività, verrà visualizzato il sistema operativo del dispositivo.

Che cosa succede ai miei file?

Anche se non aggiorni il sistema operativo, i file rimarranno nel tuo account Dropbox e saranno ancora accessibili da altri dispositivi supportati e su dropbox.com.

Perché?

Rilasciamo regolarmente nuove versioni dell'applicazione Dropbox con funzioni aggiuntive, prestazioni migliori e maggiore sicurezza. A volte queste versioni non sono sempre compatibili con i vecchi sistemi operativi.

Microsoft ha interrotto il supporto per Windows XP nell'aprile 2014. Abbiamo interrotto il supporto dell'applicazione Dropbox per Windows XP per mantenere allineata la nostra offerta di prodotti.

Altri articoli

Non utilizzo Windows XP, ma mi viene richiesto di aggiornare il mio sistema operativo. Perché?