Aggiungi una cartella condivisa al tuo account

Se sei stato invitato a una cartella condivisa, puoi accedervi aggiungendola a dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Individua la cartella condivisa a cui desideri accedere. Fai clic sull'icona ... (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella e seleziona Aggiungi.

In alternativa, aggiungi la cartella condivisa dal riquadro delle notifiche:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'icona della notifica (campana).
  3. Fai clic su Aggiungi a Dropbox sotto la cartella condivisa a cui vuoi accedere.

Richiesta di accesso a una cartella condivisa

Se fai clic su un invito a una cartella condivisa e vieni reindirizzato a una pagina in cui richiedere l'accesso, il proprietario della cartella potrebbe non averti ancora autorizzato ad accedere. Scopri come richiedere l'accesso seguendo questa procedura:

1. Fai clic sul link di invito che hai ricevuto.
  2. Fai clic sul pulsante Richiedi accesso.
  3. Se hai più di un Dropbox, seleziona l'account al quale desideri aggiungere la cartella condivisa.
  4. La richiesta verrà inviata al proprietario della cartella e riceverai una notifica se il proprietario l'accetta.

Argomenti correlati