{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché non posso condividere una cartella o partecipare a un'altra cartella condivisa?

Vi sono alcuni casi in cui un utente potrebbe non essere in grado di iscriversi o accedere a una cartella condivisa. Fai clic su ciascuna delle situazioni descritte in questo articolo per correggere un problema che tu o un membro della cartella condivisa state riscontrando relativamente all'iscrizione o all'accesso a una cartella condivisa.

Se sei già membro di una cartella condivisa che non funziona come dovrebbe, scopri come correggere i problemi delle cartelle condivise.

Sezioni di questo articolo:

Viene visualizzata la pagina "Richiedi accesso"

Scenario:

Se viene mostrata la pagina Richiedi accesso, la persona con cui stai condividendo potrebbe aver inviato l'invito a un account che non utilizzi regolarmente oppure potrebbe averlo inviato alla persona sbagliata.

Quando qualcuno condivide un file o una cartella, lo condivide con un account Dropbox specifico. Solo il proprietario dell'account può accedere ai contenuti.

Come risolvere il problema:

Fai clic su Richiedi accesso. Una volta che il mittente approva la tua richiesta, puoi visualizzare il contenuto condiviso.

In alternativa, puoi accedere all'account che originariamente era stato invitato a condividere.

Se non hai un account Dropbox o non hai effettuato l'accesso

Scenario:

Ti verrà chiesto di eseguire l'accesso o di creare un account quando provi ad accedere ai contenuti condivisi. Se non hai un account Dropbox, dovrai crearne uno per accedere ai file o alla cartella condivisi.

Come risolvere il problema:

Puoi accedere al tuo account Dropbox oppure creare un account per visualizzare i contenuti condivisi.

Se non desideri creare un account, chiedi a chi sta condividendo di inviare invece un link condiviso.

Le persone non riescono ad accettare l'invito alla mia cartella condivisa

Ogni membro della cartella condivisa deve disporre di spazio sufficiente nel proprio account per accettare l'invito a una cartella condivisa. Le cartelle condivise richiedono spazio in ciascun account, dato che accettare un invito di partecipazione a una cartella significa anche aggiungerla al proprio account.

Se riscontri problemi con la condivisione di una cartella, è possibile che le persone con cui condividi non dispongano di spazio sufficiente per accettare l'invito. Se invece hai problemi con l'iscrizione a una cartella condivisa a cui qualcuno ti ha invitato, è possibile che la cartella sia più grande dello spazio disponibile rimanente nel tuo account.

Ad esempio, hai un account Dropbox da 2 GB ma hai soltanto 1 GB di spazio disponibile. Se qualcuno condivide con te una cartella da 3 GB, non potrai accettare tale invito. Dovrai guadagnare o acquistare più spazio oppure chiedere alla persona che condivide di ridurre le dimensioni della cartella.

Posso condividere una cartella senza occupare troppo spazio Dropbox?

Se vuoi condividere una cartella senza utilizzare lo spazio del destinatario, puoi condividere un link alla cartella. La condivisione di un link alla cartella consente alle persone di visualizzare, aggiungere commenti e scaricare copie di sola lettura dei file in tale cartella.

Posso rimuovere una cartella condivisa?

Sì, puoi rimuovere una cartella condivisa dal tuo account. In questo modo, la cartella viene rimossa solo dal tuo account Dropbox, mentre tutti gli altri membri della cartella continueranno ad avere accesso.

Posso condividere spazio di archiviazione Dropbox con altre persone?

Se desideri condividere spazio tra vari utenti, valuta l'utilizzo di un team Dropbox Business.