{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiare il proprietario di una cartella condivisa

Se sei il proprietario di una cartella condivisa, puoi trasferire la proprietà a un altro membro modificando le opzioni della cartella sul sito web di Dropbox. Una volta che la proprietà viene trasferita, il nuovo proprietario sarà l'unica persona che potrà annullare la condivisione della cartella o rimuovere i membri.

Nota. Per trasferire la proprietà di una cartella condivisa, devi esserne l'attuale proprietario. Per impostazione predefinita, il proprietario di una cartella condivisa è la persona che l'ha originariamente creata.

Puoi anche impostare ruoli e autorizzazioni per i membri delle cartelle condivise.

Ulteriori informazioni sulle autorizzazioni delle cartelle condivise.

Trasferire la proprietà di una cartella condivisa

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla scheda File.
  3. Spostati nella cartella condivisa desiderata o cercala.
  4. Fai clic su Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Fai clic sulla freccia verso il basso a destra del nome del membro del team a cui vuoi trasferire la proprietà.
  6. Seleziona Rendi proprietario e conferma la scelta effettuata.

Che cosa faccio se il proprietario abbandona una cartella condivisa?

È probabile che il proprietario sia la persona che ti ha originariamente invitato alla cartella condivisa. Se non vedi un proprietario per una cartella condivisa, è possibile che esso abbia già abbandonato la cartella. In questo caso, puoi contattare il proprietario originale e chiedergli in primo luogo di aggiungere nuovamente la cartella al suo Dropbox, quindi di trasferire la proprietà a te.

Se la soluzione non è applicabile, puoi:

1. Creare una nuova cartella condivisa.
  2. Trascinare i file dalla cartella precedente alla nuova cartella.
  3. Reinvitare i membri della precedente cartella condivisa alla nuova cartella condivisa.

E se ho già abbandonato la cartella? Posso ancora trasferirne la proprietà?

Se sei il proprietario di una cartella condivisa e l'abbandoni senza trasferirne la proprietà, la cartella condivisa resterà senza proprietario. In tal caso, puoi sempre aggiungere nuovamente la cartella condivisa al tuo account Dropbox ed essere reintegrato come proprietario. Puoi quindi trasferire la proprietà della cartella utilizzando la procedura già descritta in questo articolo.

Cambiare il proprietario di una cartella sul computer

In alcuni computer, puoi cambiare il proprietario di una cartella dall'applicazione desktop di Dropbox. Se non l'hai già fatto, scarica l'applicazione desktop.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  2. Seleziona Gestisci accesso…
  3. Nella pagina web che si apre, fai clic sul menu a discesa di fianco all'indirizzo email del membro.
  4. Seleziona rendi proprietario.