{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Sbloccare o cambiare le autorizzazioni di sola visualizzazione per una copia di una cartella condivisa

Mostra istruzioni per:

Linux

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, devi modificare le autorizzazioni della cartella o dei file prima di essere in grado di eliminarla dall'hard disk.

Mac

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, puoi spostare la cartella nel cestino per rimuoverla dall'hard disk.

Win7/Win8/Win10

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, puoi seguire questa procedura per modificare le autorizzazioni della cartella in modo da poter eliminarla.

Modifica delle autorizzazioni di una cartella

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella in questione e seleziona "Proprietà" dal menu a comparsa.
  2. Fai clic su Sicurezzae poi sul pulsante "Avanzate...".
  3. Fai clic sul pulsante "Modifica ..." (questo pulsante potrebbe anche chiamarsi "Cambia autorizzazioni ").
  4. Assicurati che la riga "Nega" sia selezionata.
  5. Fai clic sul pulsante "Modifica ...".
  6. Fai clic sul pulsante "Cancella tutto" e seleziona OK.
  7. Seleziona Sostituisci tutte le autorizzazioni degli oggetti figlio con autorizzazioni ereditabili derivate da questo oggetto.
  8. Fai clic su OK.
  9. Seleziona e quindi seleziona OK fino a chiudere tutte le finestre.