Sbloccare ed eliminare una copia di una cartella condivisa

Aggiornato Jan 02, 2024

Se hai copiato una cartella condivisa dalla cartella Dropbox a un’altra posizione sul computer e hai accesso alla cartella condivisa in modalità di sola visualizzazione, la copia della cartella potrebbe essere bloccata.

In questo articolo viene spiegato come sbloccare la cartella ed eliminarla dal computer.

È necessario modificare i permessi della cartella copiata in modo da poterla eliminare. Per modificare le autorizzazioni:

1. Fai clic con il pulsante desto sulla cartella bloccata.
  2. Seleziona Proprietà.
  3. Seleziona la scheda Sicurezza.
  4. Fai clic su Modifica... in Utenti e gruppi.
  5. Seleziona il tuo nome utente.
  6. Seleziona la casella in corrispondenza di Consenti accanto a Controllo completo.
  7. Fai clic su Applica.
  8. Fai clic su OK.
Devi modificare le autorizzazioni della cartella copiata in Lettura e scrittura e poi spostarla nel Cestino per eliminarla.
Devi modificare le autorizzazioni della cartella copiata in Scrittura e poi eliminarla.