Sbloccare o cambiare le autorizzazioni di sola visualizzazione per una copia di una cartella condivisa

Mostra istruzioni per:

Linux

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, devi modificare le autorizzazioni della cartella o dei file prima di essere in grado di eliminarla dall'hard disk.

Macintosh

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, puoi spostare la cartella nel cestino per rimuoverla dall'hard disk.

Vista/Win7/Win8/Win10

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, puoi seguire questa procedura per modificare le autorizzazioni della cartella in modo da poter eliminarla.

Modifica delle autorizzazioni di una cartella

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella in questione e seleziona "Proprietà" dal menu a comparsa.
  2. Fai clic su Sicurezzae poi sul pulsante "Avanzate...".
  3. Fai clic sul pulsante "Modifica ..." (questo pulsante potrebbe anche chiamarsi "Cambia autorizzazioni ").
  4. Assicurati che la riga "Nega" sia selezionata.
  5. Fai clic sul pulsante "Modifica ...".
  6. Fai clic sul pulsante "Cancella tutto" e seleziona OK.
  7. Seleziona Sostituisci tutte le autorizzazioni degli oggetti figlio con autorizzazioni ereditabili derivate da questo oggetto.
  8. Fai clic su OK.
  9. Seleziona e quindi seleziona OK fino a chiudere tutte le finestre.