Come aggiungere un commento a una parte specifica di un file

Puoi aggiungere commenti a una parte specifica di un file evidenziando il testo da commentare o facendo clic e trascinando un'area.

Nota. Consulta la tabella in questo articolo per sapere i tipi di file che consentono questa funzione.

Come aggiungere un commento a una sezione di testo:

1. Su dropbox.com, fai clic sul file a cui desideri aggiungere un commento (questa funzione non è operativa sull'app per telefono o desktop Dropbox).
  2. Fai clic e trascina il mouse su una parola o un blocco di testo.
  3. Verrà mostrata un'icona a forma di fumetto. Fai clic su di essa per visualizzare il riquadro dei commenti.

Aggiungi un commento a un testo specifico facendo clic su questo pulsante.
Aggiungi un commento a un testo specifico facendo clic su questo pulsante.

Come aggiungere un commento in un punto specifico di un'anteprima:

1. Su dropbox.com, fai clic sul file a cui desideri aggiungere un commento (questa funzione non è operativa sull'app per telefono o desktop Dropbox).
  2. Nella casella di testo a destra, fai clic sull'icona Commenta su aree specifiche (un quadrato con un segno più).
  3. Puoi anche spostare il cursore sul file e fare clic sull'icona Commenta su aree specifiche nel menu visualizzato in basso.
  4. Fai clic e trascina in un punto qualsiasi del file.
  5. Inserisci il commento nella casella di testo visualizzata.
  6. Fai clic su Pubblica, quindi fai clic su Fatto nella parte inferiore dello schermo.
  7. Da qualsiasi commento, puoi fare clic su Visualizza nel file per visualizzare l'area a cui si applica il commento.

Fai clic su questo pulsante per aggiungere un commento in un punto specifico.
Fai clic su questo pulsante per aggiungere un commento in un punto specifico.

Tipi di file che supportano l'aggiunta di commenti in parti specifiche di un file:

Tipi di file immagine:

.bmp

.gif

.jpeg

.jpg

.psd

.png

.tif

.tiff

Tipi di file documento:

.ai

.eps

.doc

.docx

.pdf

.ppt

.pptx

.svg