In che modo controllo chi ha accesso ai link creati dalle mie cartelle condivise?

In Dropbox Business, i proprietari delle cartelle condivise gestiscono chi può creare link a file nelle cartelle condivise.

Modifica le impostazioni di condivisione per i link da cartelle condivise esistenti

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sulla cartella condivisa di cui desideri modificare le impostazioni dei link.
  3. Fai clic sul pulsante Condividi che viene visualizzato.
  4. Nella finestra popup, fai clic su Impostazioni della cartella.
  5. Seleziona le preferenze per l'impostazione Consentire la condivisione di link con persone al di fuori di questa cartella?
  6. Fai clic su Salva impostazioni.

7. Le impostazioni della cartella condivisa