{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quali tipi di file posso visualizzare in anteprima su Dropbox?

Puoi sincronizzare qualsiasi tipo di file con il tuo account Dropbox Tuttavia, solo di alcuni tipi di file puoi vedere l'anteprima su dropbox.com e sull'app Dropbox dei tuoi dispositivi mobili. Puoi cercare in questo articolo un tipo di file facendo clic su Control + Comando + sulla tastiera per sapere se puoi visualizzarne l'anteprima o guardarlo direttamente in Dropbox.

Questo articolo viene aggiornato quando sono supportati nuovi tipi di file. Pertanto, controlla occasionalmente per visualizzare i più recenti.

Nota. Se l'anteprima non si carica o non si carica correttamente, puoi scaricare il file da dropbox.com o aprirlo in un'altra app del tuo telefonino o tablet.

Sezioni di questo articolo:

Tipi di file visualizzabili in anteprima come documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.numbers

.ods

.odt

.otf

.pages

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Note:

• Quando visualizzi in anteprima un file .pdf con più pagine, viene visualizzata una barra laterale che puoi utilizzare per spostarti nel documento.
  • Se compare un errore quando tenti di visualizzare l'anteprima di un file .pdf, potresti avere una app predefinita impostata per aprire i file .pdf. Verifica le impostazioni Android per controllare l'app predefinita per l'apertura dei file .pdf. Per assicurarti di poter visualizzare un'anteprima dei file .pdf nell'app Dropbox, scegli sempre "solo una volta" quando ti viene chiesto quale app utilizzare per visualizzare un'anteprima di un file .pdf.
  • Solo la prima pagina dei file .numbers e .pages viene visualizzata in anteprima.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come presentazione

.key

.keynote

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Note.

• Quando visualizzi l'anteprima di una presentazione in formato .ppt o .pptx, è presente una barra laterale che ti aiuta a spostarti nella presentazione.
  • Solo la prima pagina dei file .key e .keynote viene visualizzata in anteprima.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come immagine

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.xd

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f

Note.

• Solo per i file .sketch creati con la versione 43 o successive di Sketch verrà visualizzata l'anteprima su Dropbox.
  • I file .gif animati verranno animati solo se sono inferiori a 5 MB. Per i file di dimensioni maggiori verrà mostrato solo il primo fotogramma del file .gif.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Nota. Il codec video creato tramite GoToMeeting può essere visualizzato in anteprima.

Tipi di file per cui è disponibile l'anteprima come file audio

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Nota. Non è possibile ascoltare un'anteprima dei file audio nei browser per dispositivi mobili. Per ascoltare un file audio su un telefono o tablet, utilizza l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili o scarica il file.

Tipi di file che formano un link

.url

.webloc

.website

Tipi di file visualizzabili in anteprima come file di testo

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipi di file visualizzabili in anteprima come archivio

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Nota.
I commenti, l'attività dei file, le informazioni sui visualizzatori e le opzioni di download sono disponibili solo al livello principale dell'archivio. Se visualizzi in anteprima un file archivio, puoi navigare nella sua struttura e visualizzare in anteprima singoli file al suo interno. Tuttavia, da dropbox.com non è possibile visualizzare in anteprima i file audio e video di un file archivio e stampare singoli file all'interno di un archivio.

Tipi di file visualizzabili in anteprima dai clienti di Dropbox Professional e Business

Se sei un cliente di Dropbox Professional o un membro di un team Dropbox Business con piano Advanced, Education o Enterprise, puoi visualizzare in anteprima anche questi tipi di file:

• File .dwg: visualizzabili in anteprima come immagine
  • File .mxf: visualizzabili in anteprima come video

Quali sono i limiti di dimensioni per l'anteprima dei tipi di file più diffusi?

• Word: 160 MB
  • PowerPoint: 288 MB
  • Excel: 40 MB
  • PDF: 500 MB
  • File di immagini: 50 MB o 50 megapixel
  • File Photoshop e .tiff: 200 MB
  • file di testo e di codice: 4 MB
  • File video: 18 GB (per la miniatura video; per l'anteprima video non esistono limiti di dimensioni)
  • Adobe Illustrator: 256 MB
  • File .ttf e .otf: 32 MB
  • I file .gif animati verranno animati solo se sono inferiori a 5 MB. Per i file di dimensioni maggiori verrà mostrato solo il primo fotogramma del file .gif.
  • Tutti i file archivio: 384 MB