Quali tipi di file posso visualizzare in anteprima su Dropbox?

Puoi sincronizzare qualsiasi tipo di file con il tuo account Dropbox Tuttavia, solo di alcuni tipi di file puoi vedere l'anteprima su dropbox.com o sull'app Dropbox dei tuoi dispositivi mobili. Questo articolo elenca quei tipi di file.

Prima di iniziare:

• In questo articolo puoi cercare un tipo di file premendo CTRL-F (Windows) o Comando-F (Mac) sulla tastiera
  • Questo articolo viene aggiornato quando sono supportati nuovi tipi di file; pertanto, controlla di tanto in tanto per visualizzare i più recenti
  • Se l'anteprima non si carica o non si carica correttamente, puoi scaricare il file da dropbox.com o aprirlo in un'altra app del tuo telefonino o tablet

Sezioni di questo articolo:

Tipi di file visualizzabili in anteprima come documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.numbers

.ods

.odt

.otf

.pages

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Note:

• Quando visualizzi in anteprima un file .pdf con più pagine, viene visualizzata una barra laterale che puoi utilizzare per spostarti nel documento.
  • Se compare un errore quando tenti di visualizzare l'anteprima di un file .pdf, potresti avere una app predefinita impostata per aprire i file .pdf. Verifica le impostazioni Android per controllare l'app predefinita per l'apertura dei file .pdf. Per assicurarti di poter visualizzare un'anteprima dei file .pdf nell'app Dropbox, scegli sempre "solo una volta" quando ti viene chiesto quale app utilizzare per visualizzare un'anteprima di un file .pdf.
  • Solo la prima pagina dei file .numbers e .pages viene visualizzata in anteprima.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come presentazione

.key

.keynote

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Note.

• Quando visualizzi l'anteprima di una presentazione in formato .ppt o .pptx, è presente una barra laterale che ti aiuta a spostarti nella presentazione.
  • Solo la prima pagina dei file .key e .keynote viene visualizzata in anteprima.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come immagine

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.dwg

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f .xd

Note.

• Solo per i file .sketch creati con la versione 43 o successive di Sketch verrà visualizzata l'anteprima su Dropbox.
  • I file .gif animati verranno animati solo se sono inferiori a 5 MB. Per i file di dimensioni maggiori verrà mostrato solo il primo fotogramma del file .gif.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Nota. Il codec video creato tramite GoToMeeting può essere visualizzato in anteprima.

Tipi di file per cui è disponibile l'anteprima come file audio

.aac

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.wav

.wma

Tipi di file che formano un link

.url

.webloc

.website

Tipi di file visualizzabili in anteprima come file di testo

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipi di file visualizzabili in anteprima come archivio

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Nota.
I commenti, l'attività dei file, le informazioni sui visualizzatori e le opzioni di download sono disponibili solo al livello principale dell'archivio. Se visualizzi in anteprima un file archivio, puoi navigare nella sua struttura e visualizzare in anteprima singoli file al suo interno. Tuttavia, da dropbox.com non è possibile visualizzare in anteprima i file audio e video di un file archivio e stampare singoli file all'interno di un archivio.

Tipi di file visualizzabili in anteprima dai clienti di Dropbox Professional e Business

Se sei un cliente di Dropbox Professional o un membro di un team Dropbox Business con piano Advanced, Education o Enterprise, puoi visualizzare in anteprima anche questi tipi di file:

• File .dwg: visualizzabili in anteprima come immagine
  • File .mxf: visualizzabili in anteprima come video

Quali sono i limiti di dimensioni per l'anteprima dei tipi di file più diffusi?

• Adobe Illustrator: 256 MB
  • Tutti i file archivio: 384 MB
  • I file .gif animati verranno animati solo se sono inferiori a 5 MB. Per i file di dimensioni maggiori verrà mostrato solo il primo fotogramma del file .gif.
  • File audio: 1 GB
  • Excel: 40 MB
  • File di immagini: 50 MB o 50 megapixel
  • PDF: 500 MB
  • File Photoshop e .tiff: 200 MB
  • PowerPoint: 288 MB
  • file di testo e di codice: 4 MB
  • File .ttf e .otf: 32 MB
  • File video: 18 GB (per la miniatura video; per l'anteprima video non esistono limiti di dimensioni)
  • Word: 160 MB