Quali tipi di file posso visualizzare in anteprima su Dropbox?

Puoi sincronizzare qualsiasi tipo di file con il tuo account Dropbox Tuttavia, solo di alcuni tipi di file puoi vedere l'anteprima su dropbox.com e sull'app Dropbox dei tuoi dispositivi mobili. Puoi cercare in questo articolo un tipo di file facendo clic su Control + Comando + sulla tastiera per sapere se puoi visualizzarne l'anteprima o guardarlo direttamente in Dropbox.

Questo articolo viene aggiornato quando sono supportati nuovi tipi di file. Pertanto, controlla occasionalmente per visualizzare i più recenti.

Nota. Se l'anteprima non si carica o non si carica correttamente, puoi scaricare il file da dropbox.com o aprirlo in un'altra app del tuo telefonino o tablet.

Sezioni di questo articolo:

Tipi di file visualizzabili in anteprima come documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.ods

.odt

.otf

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Note:

• Quando visualizzi in anteprima un file .pdf con più pagine, viene visualizzata una barra laterale che puoi utilizzare per spostarti nel documento.
  • Se compare un errore quando tenti di visualizzare l'anteprima di un file .pdf, potresti avere una app predefinita impostata per aprire i file .pdf. Verifica le impostazioni Android per controllare l'app predefinita per l'apertura dei file .pdf. Per assicurarti di poter visualizzare un'anteprima dei file .pdf nell'app Dropbox, scegli sempre "solo una volta" quando ti viene chiesto quale app utilizzare per visualizzare un'anteprima di un file .pdf.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come presentazione

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Quando visualizzi l'anteprima di una presentazione in formato .ppt o .pptx, è presente una barra laterale che ti aiuta a spostarti nella presentazione.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come immagine

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.xd

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f

Note.

• Solo per i file .sketch creati con la versione 43 o successive di Sketch verrà visualizzata l'anteprima su Dropbox.
  • I file .gif animati verranno animati solo se sono inferiori a 5 MB. Per i file di dimensioni maggiori verrà mostrato solo il primo fotogramma del file .gif.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Note:

• Se sei un utente di Dropbox Professional o di un team Dropbox Business Advanced o Enterprise, puoi anche visualizzare in anteprima i file .mxf.
  • Il codec video creato tramite GoToMeeting può essere visualizzato in anteprima.

Tipi di file per cui è disponibile l'anteprima come file audio

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Nota. Non è possibile ascoltare un'anteprima dei file audio nei browser per dispositivi mobili. Per ascoltare un file audio su un telefono o tablet, utilizza l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili o scarica il file.

Tipi di file che formano un link

.url

.webloc

.website

Tipi di file visualizzabili in anteprima come file di testo

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipi di file visualizzabili in anteprima come archivio

.zip

.rar

Se visualizzi in anteprima un file archivio, puoi navigare nella sua struttura e visualizzare in anteprima singoli file al suo interno. Tuttavia, da dropbox.com non è possibile visualizzare in anteprima i file audio e video di un file archivio e stampare singoli file all'interno di un archivio.

Nota. I commenti, l'attività dei file, le informazioni sui visualizzatori e le opzioni di download sono disponibili solo al primo livello dell'archivio.

Quali sono i limiti di dimensioni per l'anteprima dei tipi di file più diffusi?

• Word: 160 MB
  • PowerPoint: 288 MB
  • Excel: 40 MB
  • PDF: 500 MB
  • File di immagini: 50 MB o 50 megapixel
  • File Photoshop e .tiff: 200 MB
  • file di testo e di codice: 4 MB
  • File video: 18 GB (per la miniatura video; per l'anteprima video non esistono limiti di dimensioni)
  • Adobe Illustrator: 256 MB
  • File .ttf e .otf: 32 MB
  • I file .gif animati verranno animati solo se sono inferiori a 5 MB. Per i file di dimensioni maggiori verrà mostrato solo il primo fotogramma del file .gif.