Tipi di file che possono essere visualizzati in anteprima su dropbox.com

Sono molti i tipi di file che possono essere visualizzati in anteprima su dropbox.com. Questo articolo viene aggiornato quando sono supportati nuovi tipi di file. Pertanto, controlla occasionalmente per visualizzare i più recenti.

Anteprima di un file

Puoi visualizzare un'anteprima dei file supportati su dropbox.com in due modi:

• Fai clic sul nome del file.
  • Fai clic sulla casella di controllo accanto al file. Fai clic sull'icona di visualizzazione (un'occhio).

Modificare un file dall'anteprima

Non è possibile modificare un file dalla sua anteprima su dropbox.com. Puoi invece scaricare l'applicazione desktop Dropbox per aprire rapidamente i file sul computer e modificarli

Se vuoi modificare un file di Microsoft Office, prova la nostra integrazione con Office Online oppure copia un file .docx in Paper.

Copia in Paper

Quando visualizzi l'anteprima di un file .docx, puoi scegliere Copia in Paper in alto a destra nell'anteprima. Se selezioni Copia in Paper, i contenuti del tuo file .docx vengono copiati in un nuovo documento di Paper.

Il documento di Paper non viene sincronizzato con il file .docx originale.

Note.

• Non tutti gli elementi dei file .docx sono supportati in Paper.
  • Non puoi disattivare il pulsante Copia in Paper.

Tipi di file supportati

Tipi di file visualizzabili in anteprima come documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.ods

.odt

.pdf

.rtf

.xls

.xlsm

.xlsx

Tipi di file visualizzabili in anteprima come presentazione

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Tipi di file visualizzabili in anteprima come immagine

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dng

.eps

.heic

.gif

.jpg

.jpeg

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

Nota. Solo per i file .sketch creati con la versione 43 o successive di Sketch verrà visualizzata l'anteprima su Dropbox.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Tipi di file per cui è disponibile l'anteprima come file audio

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Tipi di file che formano un link

.url

.webloc

.website

Tipi di file visualizzabili in anteprima come file testo

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Errori nell'anteprima dei file

I file potrebbero non essere visualizzabili per i seguenti motivi:

• File troppo grandi: considera i seguenti limiti di dimensioni per tipi di file popolari
    • Word: 160 MB
    • PowerPoint: 288 MB
    • Excel: 40 MB
    • PDF: 80 MB
    • File di immagini: 50 MB o 50 megapixel
    • File Photoshop e .tiff: 200 MB
    • file di testo e di codice: 4 MB
    • File video: 18 GB (per la miniatura video; per l'anteprima video non esistono limiti di dimensioni)
    • Adobe Illustrator: 144 MB
  • Il file è danneggiato
  • Il file è protetto da password
  • Il nome dell'estensione del file è errato
  • Il file è protetto da DRM (file video)
  • Il file non è supportato dal tuo browser (file audio)
  • Non è possibile visualizzare l'anteprima di questo file. Le anteprime sono disponibili solo per i file creati in Sketch v43 e superiori.

Riscontri problemi durante il caricamento di un'anteprima o ricevi un messaggio di errore? Scopri di più sui messaggi di errore relativi all'anteprima dei file, al loro significato e a come risolverli.

Ulteriori informazioni

Per visualizzare in anteprima i file su Dropbox utilizzando Chrome, accertati che Chrome non sia impostato su Blocca cookie di terze parti e dati dei siti. Puoi modificare questa impostazione nella pagina di Chrome Impostazioni contenuti sotto Cookie.

Ulteriori informazioni su Impostazioni contenuti di Chrome.

Considerazioni speciali per file immagine e video:

• Per i file .psd, consigliamo il salvataggio con la preferenza che consente di massimizzare la compatibilità.
  • Il codec video creato tramite GoToMeeting può essere visualizzato in anteprima.
  • Quando salvi un video nel tuo Dropbox, potrai guardarlo per intero da una pagina di anteprima.
    • Se un utente Dropbox Business crea un link condiviso a un video, il destinatario può guardare tale video per intero su una pagina di anteprima. Questa regola non è valida per i video creati dagli utenti della versione di prova gratuita di Dropbox Business.
    • Se un utente di Dropbox Plus o Professional crea un link condiviso a un video, il destinatario può guardare fino a 60 minuti dello stesso su una pagina di anteprima. I destinatari possono scaricare il file sul computer o aggiungerlo al proprio account Dropbox per guardare l'intero video.
    • Se un utente della versione di prova di Dropbox Basic o Business crea un link condiviso a un video, il destinatario può guardare fino a 15 minuti dello stesso su una pagina di anteprima. I destinatari possono scaricare il file sul computer o aggiungerlo al proprio account Dropbox per guardare l'intero video.