{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Imposta autorizzazioni di sola visualizzazione per i membri delle cartelle condivise

Puoi impedire agli altri membri di aggiungere, modificare o eliminare i file della tua cartella condivisa impostando autorizzazioni di sola visualizzazione. Ulteriori informazioni sulle cartelle condivise.

Impostare le autorizzazioni quando si invitano persone a una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Scorri fino alla cartella per la quale vuoi impostare le autorizzazioni e fai clic su Condividi.
  3. Inserisci gli indirizzi email dei nuovi membri che vorresti aggiungere.
  4. Seleziona Può modificare o Può visualizzare nel menu a discesa.
  5. Fai clic su Condividi.

Modificare le autorizzazioni per uno dei membri attuali di una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Scorri fino alla cartella per la quale vuoi impostare le autorizzazioni e fai clic su Condividi.
  3. Scorri fino all'indirizzo email del membro per cui vuoi modificare le autorizzazioni.
  4. Seleziona Può modificare o Può visualizzare nel menu a discesa accanto al suo nome.