Imposta autorizzazioni di sola visualizzazione per i membri delle cartelle condivise

Puoi impedire agli altri membri di aggiungere, modificare o eliminare i file della tua cartella condivisa impostando autorizzazioni di sola visualizzazione. Ulteriori informazioni sulle cartelle condivise.

Impostare le autorizzazioni quando si invitano persone a una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  4. Fai clic sul link Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Inserisci gli indirizzi email dei nuovi membri che vorresti aggiungere.
  6. Nello stesso campo, seleziona Può visualizzare dal menu a discesa.
  7. Fai clic sul pulsante Condividi che viene visualizzato.

Modificare le autorizzazioni per uno dei membri attuali di una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  4. Fai clic sul link Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Trova il membro di cui vuoi modificare le autorizzazioni e seleziona Può visualizzare dal menu a discesa.

Dal computer

Macintosh

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  3. Seleziona Gestisci accesso…
  4. Verrai reindirizzato a dropbox.com, dove puoi modificare le autorizzazioni dei membri invitati.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  3. Passa con il cursore del mouse su Altro…
  4. Seleziona Gestisci accesso…
  5. Verrai reindirizzato a dropbox.com, dove puoi modificare le autorizzazioni dei membri invitati.

Argomenti correlati