Imposta autorizzazioni di sola visualizzazione per i membri delle cartelle condivise

Puoi impedire agli altri membri di aggiungere, modificare o eliminare i file della tua cartella condivisa impostando autorizzazioni di sola visualizzazione. Ulteriori informazioni sulle cartelle condivise.

Impostare le autorizzazioni quando si invitano persone a una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Scorri fino alla cartella per la quale vuoi impostare le autorizzazioni e fai clic su Condividi.
  3. Inserisci gli indirizzi email dei nuovi membri che vorresti aggiungere.
  4. Seleziona Può modificare o Può visualizzare nel menu a discesa.
  5. Fai clic su Condividi.

Modificare le autorizzazioni per uno dei membri attuali di una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Scorri fino alla cartella per la quale vuoi impostare le autorizzazioni e fai clic su Condividi.
  3. Scorri fino all'indirizzo email del membro per cui vuoi modificare le autorizzazioni.
  4. Seleziona Può modificare o Può visualizzare nel menu a discesa accanto al suo nome.