{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Imposta autorizzazioni di sola visualizzazione per i membri delle cartelle condivise

Puoi impedire agli altri membri di aggiungere, modificare o eliminare i file della tua cartella condivisa impostando autorizzazioni di sola visualizzazione. Ulteriori informazioni sulle cartelle condivise.

Impostare le autorizzazioni quando si invitano persone a una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  4. Fai clic sul link Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Inserisci gli indirizzi email dei nuovi membri che vorresti aggiungere.
  6. Nello stesso campo, seleziona Può visualizzare dal menu a discesa.
  7. Fai clic sul pulsante Condividi che viene visualizzato.

Modificare le autorizzazioni per uno dei membri attuali di una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  4. Fai clic sul link Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Trova il membro di cui vuoi modificare le autorizzazioni e seleziona Può visualizzare dal menu a discesa.

Dal computer

Macintosh

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  3. Seleziona Gestisci accesso…
  4. Verrai reindirizzato a dropbox.com, dove puoi modificare le autorizzazioni dei membri invitati.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  3. Passa con il cursore del mouse su Altro…
  4. Seleziona Gestisci accesso…
  5. Verrai reindirizzato a dropbox.com, dove puoi modificare le autorizzazioni dei membri invitati.

Argomenti correlati