Gestire le richieste di file del team Dropbox

Aggiornato Oct 10, 2023

Se amministri un account di team Dropbox, puoi gestire le richieste di file del team.

Scopri di più sulla creazione di richieste di file e sul caricamento di file a seguito di una richiesta.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Visualizzare l'attività di richiesta di file del tuo team

Per visualizzare l'attività di richiesta di file del tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Attività.
  4. Filtra i risultati in base all'attività di richiesta di file che vuoi visualizzare.

Scopri di più su come visualizzare l'attività del team nella Console amministratore.

Attivare o disattivare le richieste di file del tuo team

Per attivare o disattivare le richieste di file del tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione Impostazioni aggiuntive, fai clic su Richieste di file.
  5. Fai clic su o No.
    • Se scegli , i membri del team possono creare richieste di file. Le richieste di file sono attivate per impostazione predefinita per tutti i nuovi team Dropbox.
    • Se scegli No, nessun membro del team sarà in grado di creare richieste di file e tutte le richieste preesistenti saranno annullate.

Domande frequenti sulle richieste di file per team Dropbox

C'è un limite alle dimensioni dei file che i membri dei team Dropbox possono richiedere?

I membri dei team Dropbox possono accettare file fino a 50 GB.

Se i membri del team hanno collegato due account Dropbox, in quale account andranno i file richiesti?

Se il membro di un team Dropbox collega l’account Dropbox di lavoro al suo account personale, per impostazione predefinita i file caricati in seguito a una richiesta di file verranno salvati in una cartella del suo account di team Dropbox.

L’amministratore di un team Dropbox può chiudere la richiesta di file di un membro del team?

Solo gli amministratori Dropbox Advanced, Business Plus o Enterprise possono accedere come membri del team per chiudere una richiesta di file.