Nuovo design e funzioni del badge Dropbox

Il badge Dropbox consente agli utenti di collaborare su file Microsoft Word, PowerPoint o Excel.

Icone e navigazione

Le icone del badge Dropbox mostrano lo stato della tua versione di un file. Il nuovo design del badge offre icone moderne:

Icone del badge Dropbox
  • Logo Dropbox: sei l'unica persona all'interno del file
  • Iniziali o foto: un collaboratore ha aperto il file
  • Lucchetto: un collaboratore sta modificando il file
  • Punto esclamativo: sia tu che il tuo collaboratore state modificando il file
  • Freccia di download: aggiorna alla versione più recente del file

Fai clic sul badge Dropbox per visualizzare maggiori informazioni sui collaboratori del tuo file.

Collaborazione con il badge Dropbox

Queste icone corrispondono alle stesse opzioni delle versioni precedenti del badge.

Aggiunta di commenti

Visualizza i commenti nel badge Dropbox per gestire le tue conversazioni ovunque ti trovi.

• Rispondi direttamente ai commenti e risolvi quelli che hai creato, il tutto all'interno del badge.
  • Mostra i commenti risolti, annulla la ricezione delle notifiche relative ai commenti e disattiva i commenti.
  • Visualizza i commenti lasciati in specifiche parti del tuo file.

Nota. Per creare un thread di commento in parti specifiche del file, utilizza il sito web di Dropbox.

Condivisione

Condividi un link direttamente dal badge. Per condividere un link, fai clic sull'icona del link accanto al pulsante Condividi.

Gestisci le impostazioni di condivisione in modo nativo dal badge. Fai clic su Condividi per aprire una nuova finestra popup che ti consente di aggiungere collaboratori direttamente dal tuo desktop.

Il badge Dropbox è disponibile su Mac OS X?

Al momento stiamo lavorando a questi miglioramenti per il badge su Mac OS X e abbiamo in programma di rilasciarli presto.

Perché non posso visualizzare la cronologia delle versioni nel nuovo badge Dropbox?

La versione precedente del badge rimandava alla cronologia delle versioni di un file sul sito web di Dropbox. Abbiamo intenzione di riproporre questa funzione in futuro.

Come faccio a controllare la visualizzazione del badge?

Utilizza le impostazioni globali nell'applicazione desktop Dropbox per controllare il badge. Nelle preferenze dell'applicazione, puoi scegliere tra queste opzioni:

• Mostra sempre
  • Se altri sono presenti
  • Non mostrare mai