{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Nuovo design e funzioni del badge Dropbox

Con il badge Dropbox, puoi lavorare con il tuo team in tempo reale su file di Microsoft Word, PowerPoint ed Excel.

Icone e navigazione

Le icone del badge Dropbox mostrano lo stato della tua versione di un file. Il nuovo design del badge offre icone moderne:

Icone del badge Dropbox
  • Logo Dropbox: sei l'unica persona all'interno del file
  • Iniziali o foto: un collaboratore ha aperto il file
  • Lucchetto: un collaboratore sta modificando il file
  • Punto esclamativo: sia tu che il tuo collaboratore state modificando il file
  • Freccia di download: aggiorna alla versione più recente del file

Fai clic sul badge Dropbox per visualizzare maggiori informazioni sui collaboratori del tuo file.

Collaborazione con il badge Dropbox

Queste icone corrispondono alle stesse opzioni delle versioni precedenti del badge.

Aggiunta di commenti

Visualizza i commenti nel badge Dropbox per gestire le tue conversazioni ovunque ti trovi.

• Rispondi direttamente ai commenti e risolvi quelli che hai creato, il tutto all'interno del badge.
  • Mostra i commenti risolti, annulla la ricezione delle notifiche relative ai commenti e disattiva i commenti.
  • Visualizza i commenti lasciati in specifiche parti del tuo file.

Nota. Per creare un thread di commento in parti specifiche del file, utilizza il sito web di Dropbox.

Condivisione

Condividi un link direttamente dal badge. Per condividere un link, fai clic sull'icona del link accanto al pulsante Condividi.

Gestisci le impostazioni di condivisione in modo nativo dal badge. Fai clic su Condividi per aprire una nuova finestra popup che ti consente di aggiungere collaboratori direttamente dal tuo desktop.

Perché non posso visualizzare la cronologia delle versioni nel nuovo badge Dropbox?

La versione precedente del badge rimandava alla cronologia delle versioni di un file sul sito web di Dropbox. Abbiamo intenzione di riproporre questa funzione in futuro.

Come faccio a controllare la visualizzazione del badge?

Utilizza le impostazioni globali nell'applicazione desktop Dropbox per controllare il badge. Nelle preferenze dell'applicazione, puoi scegliere tra queste opzioni:

• Mostra sempre
  • Se altri sono presenti
  • Non mostrare mai