Come attivare le notifiche di Dropbox

Per rimanere al corrente dei cambiamenti che avvengono nel tuo Dropbox, puoi attivare le notifiche desktop. Se utilizzi un dispositivo iOS, puoi anche attivare le notifiche push.

Attivare le notifiche desktop

L'applicazione desktop può visualizzare notifiche sul tuo computer quando vengono rilevati cambiamenti nel tuo Dropbox. Puoi scegliere quali notifiche ricevere procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu (Mac) o nella barra delle applicazioni (Windows/Linux).
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  3. Seleziona o deseleziona le caselle sotto Inviami una notifica per per scegliere le notifiche che riceverai.

Attivare o disattivare le notifiche su un dispositivo iOS

L'app Dropbox per iOS offre un servizio di notifiche push per inviti alle cartelle condivise e per i link che vengono condivisi con te. Per attivare o disattivare queste notifiche:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Seleziona Notifiche.
  3. Seleziona Dropbox.

Vorresti sapere che cos'altro puoi fare?