Come vengo avvisato dei cambiamenti nel mio Dropbox?

Per rimanere al corrente dei cambiamenti che avvengono nel tuo Dropbox, puoi attivare le notifiche desktop. Se utilizzi un dispositivo iOS, puoi anche attivare le notifiche push.

Attivare le notifiche desktop

L'applicazione desktop può visualizzare le notifiche sul tuo computer quando sono rilevati cambiamenti nel tuo Dropbox. Puoi scegliere quali notifiche ricevere nel modo seguente:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu (Mac) o nella barra delle applicazioni (Windows/Linux).
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  3. Seleziona o deseleziona le caselle sotto Inviami una notifica per per scegliere le notifiche che riceverai.

Attivare o disattivare le notifiche su un dispositivo iOS

L'app Dropbox per iOS invia notifiche push per gli inviti alle cartelle condivise e quando i link vengono condivisi con te. Per attivare o disattivare queste notifiche:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Seleziona Notifiche.
  3. Seleziona Dropbox.
Le notifiche desktop sono un'ottima soluzione per migliorare la produttività. Consulta questo post del blog per maggiori informazioni.