{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come vengo avvisato dei cambiamenti nel mio Dropbox?

Per rimanere al corrente dei cambiamenti che avvengono nel tuo Dropbox, puoi attivare le notifiche desktop. Se utilizzi un dispositivo iOS, puoi anche attivare le notifiche push.

Attivare le notifiche desktop

L'applicazione desktop può visualizzare le notifiche sul tuo computer quando sono rilevati cambiamenti nel tuo Dropbox. Puoi scegliere quali notifiche ricevere nel modo seguente:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu (Mac) o nella barra delle applicazioni (Windows/Linux).
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  3. Seleziona o deseleziona le caselle sotto Inviami una notifica per per scegliere le notifiche che riceverai.

Attivare o disattivare le notifiche su un dispositivo iOS

L'app Dropbox per iOS invia notifiche push per gli inviti alle cartelle condivise e quando i link vengono condivisi con te. Per attivare o disattivare queste notifiche:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Seleziona Notifiche.
  3. Seleziona Dropbox.
Le notifiche desktop sono un'ottima soluzione per migliorare la produttività. Consulta questo post del blog per maggiori informazioni.