{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Risoluzione dei problemi relativi ai link condivisi

Tramite un link condiviso, i proprietari di file possono condividere file e cartelle affinché siano di sola lettura. Se hai ricevuto un link condiviso, fai clic su di esso per visualizzare l'anteprima della cartella o dei file condivisi con te. Se il link non funziona o se ricevi un messaggio di errore, in questo articolo viene descritta la procedura per la risoluzione di problemi relativi a link condivisi.

Link condivisi scaduti

Il proprietario di un link condiviso può scegliere di impostare una data di scadenza per il link; se fai clic sul link dopo la data di scadenza, verrai reindirizzato a una pagina indicante che il link condiviso è scaduto.

Se sei nella pagina "link condiviso scaduto" e hai ancora bisogno di accedere a questo link, contatta il proprietario del file e richiedi un nuovo link.

L'apertura di un link condiviso ti porta al tuo Dropbox

Se hai già accesso a un file o una cartella (ossia se il proprietario del file l'ha condiviso con te in precedenza), facendo clic su un link condiviso verrai reindirizzato direttamente al tuo Dropbox. Ciò vale anche per le cartelle: se hai già una cartella nel tuo Dropbox, facendo clic su un link condiviso che rimanda a tale cartella, verrai reindirizzato alla sua posizione nel tuo Dropbox.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di assistenza.

Argomenti correlati: