Risoluzione dei problemi relativi ai link condivisi

Tramite un link condiviso, i proprietari di file possono condividere file e cartelle affinché siano di sola lettura. Se hai ricevuto un link condiviso, fai clic su di esso per visualizzare l'anteprima della cartella o dei file condivisi con te. Se il link non funziona o se ricevi un messaggio di errore, in questo articolo viene descritta la procedura per la risoluzione di problemi relativi a link condivisi.

Link condivisi scaduti

Il proprietario di un link condiviso può scegliere di impostare una data di scadenza per il link; se fai clic sul link dopo la data di scadenza, verrai reindirizzato a una pagina indicante che il link condiviso è scaduto.

Se sei nella pagina "link condiviso scaduto" e hai ancora bisogno di accedere a questo link, contatta il proprietario del file e richiedi un nuovo link.

L'apertura di un link condiviso ti porta ai tuoi file Dropbox

Se hai già accesso a un file o una cartella (ossia se il proprietario del file l'ha condiviso con te in precedenza), facendo clic su un link condiviso verrai reindirizzato direttamente alla posizione del file o della cartella nel tuo Dropbox. Quindi, puoi fare clic sul file o sulla cartella per aprirlo/a.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di assistenza.