Risoluzione dei problemi relativi ai link condivisi

Tramite un link condiviso, i proprietari di file possono condividere file e cartelle affinché siano di sola lettura. Se hai ricevuto un link condiviso, fai clic su di esso per visualizzare l'anteprima della cartella o dei file condivisi con te. Se il link non funziona o se ricevi un messaggio di errore, in questo articolo viene descritta la procedura per la risoluzione di problemi relativi a link condivisi.

Link condivisi scaduti

Il proprietario di un link condiviso può scegliere di impostare una data di scadenza per il link; se fai clic sul link dopo la data di scadenza, verrai reindirizzato a una pagina indicante che il link condiviso è scaduto.

Se sei nella pagina "link condiviso scaduto" e hai ancora bisogno di accedere a questo link, contatta il proprietario del file e richiedi un nuovo link.

L'apertura di un link condiviso ti porta al tuo Dropbox

Se hai già accesso a un file o una cartella (ossia se il proprietario del file l'ha condiviso con te in precedenza), facendo clic su un link condiviso verrai reindirizzato direttamente al tuo Dropbox. Ciò vale anche per le cartelle: se hai già una cartella nel tuo Dropbox, facendo clic su un link condiviso che rimanda a tale cartella, verrai reindirizzato alla sua posizione nel tuo Dropbox.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di assistenza.

Argomenti correlati: