Come faccio a cambiare il proprietario di una cartella condivisa?

Il creatore di una cartella condivisa è in automatico il relativo proprietario. Il proprietario di una cartella può:

• Rimuovere membri dalla cartella
  • Scegliere chi può invitare persone alla cartella
  • Trasferire la proprietà della cartella

Sezioni di questo articolo:

Come cambiare il proprietario di una cartella condivisa

Se sei il proprietario di una cartella condivisa, puoi trasferire la proprietà a un altro membro modificando le opzioni della cartella su dropbox.com. Una volta che la proprietà viene trasferita, il nuovo proprietario sarà l'unica persona che potrà annullare la condivisione della cartella o rimuovere i membri.

Nota. Per trasferire la proprietà di una cartella condivisa, devi esserne l'attuale proprietario.

Trasferire la proprietà di una cartella condivisa su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su  File.
  3. Spostati nella cartella condivisa desiderata o cercala.
  4. Fai clic su Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Fai clic sulla freccia verso il basso a destra del nome del membro del team a cui vuoi trasferire la proprietà.
  6. Seleziona Rendi proprietario e conferma la scelta effettuata.

Trasferire la proprietà di una cartella condivisa sul tuo computer

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse (o fai clic con il tasto Comando premuto) sulla cartella condivisa.
  3. Seleziona Condividi…
  4. Accanto al nome di un membro, fai clic sul menu a discesa e seleziona Rendi proprietario.
  5. Fai clic su Condividi.

Devo sapere chi è il proprietario di una cartella condivisa

Puoi scoprire chi è il proprietario di una cartella dalle opzioni della stessa:

1.  Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Spostati nella cartella condivisa desiderata o cercala.
  4. Fai clic su Condividi accanto alla cartella a cui sei interessato.

La finestra pop-up mostra tutti i membri della cartella condivisa. Per il proprietario sarà indicato "Proprietario" accanto al nome.