{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a cambiare il proprietario di una cartella condivisa?

Il creatore di una cartella condivisa è in automatico il relativo proprietario. Il proprietario di una cartella può:

• Rimuovere membri dalla cartella
  • Scegliere chi può invitare persone alla cartella
  • Trasferire la proprietà della cartella

Sezioni di questo articolo:

Come cambiare il proprietario di una cartella condivisa

Se sei il proprietario di una cartella condivisa, puoi trasferire la proprietà a un altro membro modificando le opzioni della cartella su dropbox.com. Una volta che la proprietà viene trasferita, il nuovo proprietario sarà l'unica persona che potrà annullare la condivisione della cartella o rimuovere i membri.

Nota. Per trasferire la proprietà di una cartella condivisa, devi esserne l'attuale proprietario.

Trasferire la proprietà di una cartella condivisa su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su  File.
  3. Spostati nella cartella condivisa desiderata o cercala.
  4. Fai clic su Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Fai clic sulla freccia verso il basso a destra del nome del membro del team a cui vuoi trasferire la proprietà.
  6. Seleziona Rendi proprietario e conferma la scelta effettuata.

Trasferire la proprietà di una cartella condivisa sul tuo computer

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse (o fai clic con il tasto Comando premuto) sulla cartella condivisa.
  3. Seleziona Condividi…
  4. Accanto al nome di un membro, fai clic sul menu a discesa e seleziona Rendi proprietario.
  5. Fai clic su Condividi.

Devo sapere chi è il proprietario di una cartella condivisa

Puoi scoprire chi è il proprietario di una cartella dalle opzioni della stessa:

1.  Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Spostati nella cartella condivisa desiderata o cercala.
  4. Fai clic su Condividi accanto alla cartella a cui sei interessato.

La finestra pop-up mostra tutti i membri della cartella condivisa. Per il proprietario sarà indicato "Proprietario" accanto al nome.