Che cos'è un conflitto di autorizzazioni?

Un conflitto di autorizzazioni si verifica quando tenti di aggiungere un file a una cartella a cui non hai accesso.

Per conservare il tuo lavoro e le autorizzazioni per quella cartella, Dropbox creerà una nuova cartella denominata "[nome file] (conflitto autorizzazioni)" all'interno della tua cartella di membro del team.

Che cosa faccio ora?

Il modo migliore per risolvere un conflitto di autorizzazioni è richiedere l'accesso in modifica alla cartella originale e aggiungervi il file. Quindi, puoi eliminare il file in conflitto di autorizzazioni.

Se desideri modificare l'accesso a una cartella, puoi richiederlo direttamente al proprietario del file. Se non sai chi sia il proprietario del file, puoi contattare l'amministratore.

Se sei il proprietario della cartella condivisa, puoi modificare le autorizzazioni della cartella per consentire a più persone di modificare.

Come posso evitare che si verifichi di nuovo un conflitto di autorizzazioni?

Per evitare che si verifichi nuovamente un conflitto di autorizzazioni, assicurati di aggiungere file solo alle cartelle a cui hai accesso. Se non hai accesso a una cartella, su di essa apparirà l'icona di un lucchetto.

Nota. Se stai utilizzando l'applicazione desktop Dropbox, l'icona del lucchetto potrebbe non essere visualizzata. Puoi ricontrollare le tue autorizzazioni accedendo al sito web di Dropbox o all'applicazione per dispositivi mobili.

Si sta verificando un tipo di conflitto diverso?

Potresti ricevere un messaggio di errore relativo a un tipo diverso di conflitto di file. Scopri come risolvere ciascun tipo di conflitto: