{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

La cartella Public

Importanti modifiche alla cartella Public di Dropbox

A partire dal 1 settembre 2017 i link public sono stati disattivati per tutti gli utenti. Consulta di seguito per maggiori informazioni.

Utenti Dropbox Basic (account gratuiti)

A partire dal 15 marzo 2017 la cartella Public nel tuo account Dropbox è stata trasformata in una cartella standard. Per impostazione predefinita è una cartella privata del tuo account. Questa transizione avverrà automaticamente.

Ecco quello che devi sapere:

• Tutti i file contenuti nella cartella Public rimarranno al sicuro, ma i link pubblici a tali file smetteranno di funzionare
  • Se qualcuno visita un link a un file nella tua cartella Public, vedrà una pagina di errore
  • Per visualizzare l'elenco dei tuoi link pubblici, visita la cartella Public che contiene tutti i file a cui in precedenza era associato un link pubblico
  • Dropbox non può convertire i link pubblici esistenti in link Dropbox condivisi
  • Se desideri condividere nuovamente uno dei file nella cartella Public, utilizza una cartella condivisa o un link condiviso

Utilizzo della cartella Public per visualizzare contenuti HTML

Dal 3 ottobre 2016 gli utenti Dropbox Basic (account gratuiti) non potranno più utilizzare i link condivisi per aprire i contenuti HTML in un browser web. Se sei un utente Basic e hai creato un sito web che visualizza direttamente contenuti HTML dal tuo account Dropbox, questi non verranno più aperti nel browser. I contenuti HTML stessi rimangono al sicuro in Dropbox e puoi condividerli utilizzando uno dei nostri altri metodi di condivisione.

Dal 1° settembre 2017 gli utenti Dropbox Plus e Business non potranno più aprire i contenuti HTML. Inoltre, la cartella Public e le sue funzionalità di condivisione sono state disattivate.

Account creati dopo il 4 ottobre 2012

Gli account Dropbox creati dopo il 4 ottobre 2012 non hanno la cartella Public. Se desideri condividere rapidamente dei file puoi utilizzare un link condiviso. I link condivisi funzionano anche se la persona con cui stai condividendo non dispone di un account Dropbox.