La cartella Public

Importanti modifiche alla cartella Public di Dropbox

A partire dal 1 settembre 2017 i link public sono stati disattivati per tutti gli utenti. Consulta di seguito per maggiori informazioni.

Utenti Dropbox Basic (account gratuiti)

A partire dal 15 marzo 2017 la cartella Public nel tuo account Dropbox è stata trasformata in una cartella standard. Per impostazione predefinita è una cartella privata del tuo account. Questa transizione avverrà automaticamente.

Ecco quello che devi sapere:

• Tutti i file contenuti nella cartella Public rimarranno al sicuro, ma i link pubblici a tali file smetteranno di funzionare
  • Se qualcuno visita un link a un file nella tua cartella Public, vedrà una pagina di errore
  • Per visualizzare l'elenco dei tuoi link pubblici, visita la cartella Public che contiene tutti i file a cui in precedenza era associato un link pubblico
  • Dropbox non può convertire i link pubblici esistenti in link Dropbox condivisi
  • Se desideri condividere nuovamente uno dei file nella cartella Public, utilizza una cartella condivisa o un link condiviso

Utilizzo della cartella Public per visualizzare contenuti HTML

Dal 3 ottobre 2016 gli utenti Dropbox Basic (account gratuiti) non potranno più utilizzare i link condivisi per aprire i contenuti HTML in un browser web. Se sei un utente Basic e hai creato un sito web che visualizza direttamente contenuti HTML dal tuo account Dropbox, questi non verranno più aperti nel browser. I contenuti HTML stessi rimangono al sicuro in Dropbox e puoi condividerli utilizzando uno dei nostri altri metodi di condivisione.

Dal 1° settembre 2017 gli utenti Dropbox Plus e Business non potranno più aprire i contenuti HTML. Inoltre, la cartella Public e le sue funzionalità di condivisione sono state disattivate.

Account creati dopo il 4 ottobre 2012

Gli account Dropbox creati dopo il 4 ottobre 2012 non hanno la cartella Public. Se desideri condividere rapidamente dei file puoi utilizzare un link condiviso. I link condivisi funzionano anche se la persona con cui stai condividendo non dispone di un account Dropbox.

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: