Reiscrizione a una cartella condivisa

Per ripristinare una cartella condivisa nel tuo account, puoi procedere in due modi: dalla scheda File eliminati o dalla scheda Condivisione.

Ripristinare una cartella condivisa che hai eliminato

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su File eliminati.
  4. Individua nell'elenco la cartella che vuoi ripristinare.
  5. Fai clic sulla cartella che vuoi ripristinare.
  6. Fai clic su Ripristina.

Aggiungere una cartella condivisa che hai abbandonato

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Nella sezione Cartelle che puoi aggiungere al tuo Dropbox, individua la cartella che hai abbandonato.
  5. Fai clic su (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella.
  6. Fai clic su Aggiungi.

L'applicazione Dropbox riscarica automaticamente la cartella condivisa anche se sul tuo computer esiste ancora la versione precedente. Se la versione precedente è nella stessa posizione, Dropbox scarica la nuova versione della cartella condivisa e aggiunge (1) alla fine del nome per evitare che due cartelle abbiano lo stesso nome.

Se vuoi modificare o ripristinare il nome precedente, puoi rinominarla con il nome che desideri.