{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Reiscrizione a una cartella condivisa

Per ripristinare una cartella condivisa nel tuo account, puoi procedere in due modi: dalla scheda File eliminati o dalla scheda Condivisione.

Ripristinare una cartella condivisa che hai eliminato

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su File eliminati.
  4. Individua nell'elenco la cartella che vuoi ripristinare.
  5. Fai clic sulla cartella che vuoi ripristinare.
  6. Fai clic su Ripristina.

Aggiungere una cartella condivisa che hai abbandonato

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Nella sezione Cartelle che puoi aggiungere al tuo Dropbox, individua la cartella che hai abbandonato.
  5. Fai clic su (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella.
  6. Fai clic su Aggiungi.

L'applicazione Dropbox riscarica automaticamente la cartella condivisa anche se sul tuo computer esiste ancora la versione precedente. Se la versione precedente è nella stessa posizione, Dropbox scarica la nuova versione della cartella condivisa e aggiunge (1) alla fine del nome per evitare che due cartelle abbiano lo stesso nome.

Se vuoi modificare o ripristinare il nome precedente, puoi rinominarla con il nome che desideri.