Reiscrizione a una cartella condivisa

Se hai abbandonato una cartella condivisa, puoi riaggiungerla al tuo account Dropbox su dropbox.com:

Aggiungere una cartella condivisa che hai abbandonato

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale.
  3. Fai clic su Condivisione nella barra laterale.
  4. Nella sezione Cartelle che puoi aggiungere al tuo Dropbox, individua la cartella che hai abbandonato.
  5. Fai clic su (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella.
  6. Fai clic su Aggiungi.

Dropbox riscarica automaticamente la cartella condivisa anche se sul tuo computer esiste ancora la versione precedente. Se la versione precedente è nella stessa posizione, Dropbox scarica la nuova versione della cartella condivisa e aggiunge (1) alla fine del nome per evitare che due cartelle abbiano lo stesso nome.

Se vuoi modificare o ripristinare il nome precedente, puoi rinominarla con il nome che desideri.