Posso rinominare o spostare una cartella condivisa?

Puoi rinominare o spostare una cartella condivisa dall'applicazione desktop Dropbox o su dropbox.com. Nell'applicazione desktop, puoi rinominare o spostare una cartella condivisa come qualsiasi altra cartella sul tuo hard disk. Se rinomini o sposti una cartella condivisa, tale cartella rimarrà condivisa.

La modifica del nome o lo spostamento non viene mostrato negli account Dropbox degli altri membri della cartella condivisa. Le cartelle condivise funzionano in questo modo per evitare confusione tra i suoi membri: nessuno desidera che le proprie cartelle vengano riorganizzate e rinominate a sua insaputa. Se devi rinominare una cartella condivisa per tutti i membri, consulta le istruzioni di seguito.