Posso rinominare o spostare una cartella condivisa?

Puoi rinominare o spostare una cartella condivisa dall'applicazione desktop Dropbox o su dropbox.com. Nell'applicazione desktop, puoi rinominare o spostare una cartella condivisa come qualsiasi altra cartella sul tuo hard disk.

Se rinomini o sposti una cartella condivisa, la cartella rimane condivisa; tuttavia, tali modifiche non vengono apportate negli account Dropbox degli altri membri della cartella condivisa. Le cartelle condivise funzionano in questo modo per evitare confusione tra i suoi membri: nessuno desidera che le proprie cartelle vengano riorganizzate e rinominate a sua insaputa. Se devi rinominare o spostare una cartella condivisa per tutti i membri della cartella, consulta le istruzioni di seguito:

Rinominare o spostare una cartella condivisa per tutti i membri

1. Annulla la condivisione della cartella.
  2. Rinomina o sposta la cartella.
  3. Condividi nuovamente la cartella rinominata o spostata.

Argomenti correlati: