Posso aggiungere un secondo indirizzo email al mio account Dropbox?

Il tuo indirizzo email è al nome utente del tuo account Dropbox. Puoi anche aggiungere un indirizzo email secondario al tuo account Dropbox;  aggiungendo un indirizzo email secondario, puoi reindirizzare i contenuti condivisi con il tuo indirizzo email principale o secondario in un unico account Dropbox. Gli indirizzi email secondari sono disponibili per i clienti Dropbox Professional, Plus e Business.
Nota. Al momento, i membri di team gratuiti Dropbox Professional e Plus non possono aggiungere alias. Per utilizzare gli alias, devi abbandonare il team gratuito.

Come aggiungere un indirizzo email secondario

Per aggiungere un indirizzo email secondario al tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione Generale, scorri verso il basso fino a Indirizzi email secondari.
  5. Fai clic su Modifica.
  6. Fai clic su Aggiungi un indirizzo email secondario.
  7. Inserisci l'indirizzo email secondario da aggiungere.
  8. Fai clic su Avanti.
  9. Fai clic su Chiudi.
  10. Apri l'account email che hai utilizzato per l'indirizzo email secondario. Dovresti vedere un'email di verifica.
  11. Fai clic su Verifica la tua email nell'email di verifica.
  12. Verrai reindirizzato al tuo account Dropbox, dove vedrai un messaggio di conferma.
  13. Fai clic su Fatto.

Il tuo account sarà associato sia a un indirizzo email principale che a uno o più indirizzi email secondari. L'email principale è l'indirizzo email primario collegato al tuo account.

Note.

• Se le persone inviano cartelle o file condivisi e inviti a documenti di Paper al tuo indirizzo email secondario, riceverai la richiesta sull'indirizzo email principale e da lì potrai accettarla.
  • Puoi aggiungere più indirizzi email secondari.

Come rimuovere un indirizzo email secondario

Per rimuovere un indirizzo email secondario dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione Generale, scorri verso il basso fino a Indirizzi email secondari.
  5. Fai clic su Modifica.
  6. Fai clic su Rimuovi accanto all'indirizzo email secondario che desideri rimuovere.
  7. Fare clic su .
  8. Fai clic su Fatto.

Come disattivare gli indirizzi email secondari per il tuo team

Per impostazione predefinita, gli indirizzi email secondari sono disattivati per il tuo team Dropbox Business. Quando tale impostazione è attiva, i membri del tuo team possono aggiungere un indirizzo email secondario al loro account.

Per disattivare l'impostazione relativa agli indirizzi email secondari per il tuo team Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione Membri, seleziona Indirizzi email secondari.
  5. Imposta l'interruttore su Off (Disattivato).

Quando disattivi gli indirizzi email secondari, eventuali indirizzi secondari precedentemente inseriti dai membri del tuo team vengono rimossi.

Nota. Non puoi gestire in modo centralizzato gli indirizzi email secondari. Se un membro del team vuole usare un indirizzo secondario, deve aggiungerne uno.

Non riconosco l'indirizzo email principale collegato alla mia email secondaria

Se la tua email è stata identificata come indirizzo secondario associato a uno principale che non riconosci, significa che in qualche momento la tua email è stata aggiunta a un account Dropbox già esistente. Ciò può accadere se l'email è stata riutilizzata o ha un nuovo proprietario. Dal momento che la tua email è collegata a quell'account Dropbox principale, qualsiasi contenuto che condividi tramite quella email verrà reindirizzato a tale account.

Se hai un piano Dropbox Professional o Plus, puoi dissociare la tua email come indirizzo secondario di un altro account Dropbox procedendo nel seguente modo:

1. Crea un account Dropbox utilizzando un indirizzo email diverso da quello collegato come alias all'altro account Dropbox.
  2. Aggiungi la tua email come indirizzo secondario per il nuovo account Dropbox che hai appena creato.
  3. Scambia l'indirizzo primario con quello secondario del tuo account nella sezione Indirizzi email secondari in Impostazioni.

Note:

Se riscontri problemi con gli indirizzi email secondari e hai ancora bisogno di aiuto, contatta l'assistenza.