Posso impostare le autorizzazioni per i membri delle mie cartelle condivise?

Puoi concedere uno dei tre diversi tipi di autorizzazioni, ai membri delle tue cartelle condivise:

• Può modificare: ogni membro a cui concedi questa autorizzazione può aggiungere, modificare o eliminare i file della cartella
  • Può modificare: ogni membro a cui concedi questa autorizzazione può visualizzare i file della cartella, ma non eseguire altre operazioni

Se desideri condividere un file o una cartella in modo che venga solo visualizzato o scaricato, puoi anche inviare un link alla cartella.

Impostazione di autorizzazione per i file sul computer

Se hai utilizzato il programma di gestione dei file del computer per rendere un file di sola lettura, tieni presente che alcuni sistemi di gestione delle autorizzazioni sono incompatibili tra sistemi operativi. Ad esempio, un file con accesso di sola lettura su un computer Windows potrebbe non essere protetto su un Mac. Dropbox non modifica le autorizzazioni di un file durante la sincronizzazione, ma non è in grado di garantire che le autorizzazioni impostate in un sistema operativo funzionino correttamente quando il file viene aperto da un altro computer.

Argomenti correlati: