Posso impostare le autorizzazioni per i membri delle mie cartelle condivise?

Tutti i membri delle tue cartelle condivise possono aggiungere, modificare o eliminare file in tali cartelle. Se desideri condividere una cartella o un file affinché venga unicamente visualizzato o scaricato, invia un link a esso invece di invitare persone a una cartella condivisa.

Impostazione di autorizzazione per i file sul computer

Se hai utilizzato il programma di gestione dei file del computer per rendere un file di sola lettura, tieni presente che alcuni sistemi di gestione delle autorizzazioni sono incompatibili tra sistemi operativi. Ad esempio, un file con accesso di sola lettura su un computer Windows potrebbe non essere protetto su un Mac. Dropbox non modifica le autorizzazioni di un file durante la sincronizzazione, ma non è in grado di garantire che le autorizzazioni impostate in un sistema operativo funzionino correttamente quando il file viene aperto da un altro computer.

Argomenti correlati: