Autorizzazioni cartella condivisa

Le cartelle condivise sono perfette per i gruppi di persone che devono lavorare insieme sugli stessi file, perché Dropbox manterrà i file aggiornati per tutti man mano che vengono apportate modifiche. Per impostazione predefinita, i membri di una cartella condivisa dispongono di autorizzazioni di modifica e possono aggiungere, modificare o eliminare i file.

A volte, potresti avere bisogno di offrire a una persona la possibilità di visualizzare i file senza che li possa modificare. Dropbox ti offre due modi per farlo:

• Puoi inviare un link a un file o a una cartella, consentendo ai destinatari di visualizzarne o scaricarne una copia. È un'ottima alternativa all'invio di allegati via email.
  • Puoi impostare autorizzazioni di sola visualizzazione per alcuni o per tutti i membri della cartella condivisa. Le autorizzazioni di sola visualizzazione consentono ai membri di visualizzare sempre l'ultima versione dei file senza avere la possibilità di modificarli. Sono fantastiche per mantenere i collaboratori sempre aggiornati.

Che cosa devo fare se voglio modificare i file in una cartella condivisa, ma al momento ho autorizzazioni di sola visualizzazione?

Solo il proprietario o l'editor di una cartella condivisa può modificare le autorizzazioni. Se hai bisogno di avere un ruolo diverso all'interno di una cartella condivisa, contatta il proprietario o qualsiasi editor corrente e chiedi l'aggiornamento delle tue autorizzazioni. Ulteriori informazioni sui ruoli in una cartella condivisa.