Come faccio a limitare l'accesso a un link condiviso?

Dropbox Business

Limita l'accesso ai link condivisi solo ai membri del tuo team

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra il nome del file o della cartella e fai clic sul pulsante Condividi visualizzato.
  3. Nel popup, fai clic su Impostazioni del link.
  4. Fai clic su Solo le persone con la password.
    • Nota. Passando da un'opzione all'altra di Chi può visualizzarlo? vengono rimosse le password esistenti.
  5. Imposta una password.
  6. Fai clic su Salva impostazioni.
  7. Fai clic su Solo le persone in [nome del team].
  8. Fai clic su Salva impostazioni.

Una volta salvate, puoi copiare e incollare il link in un'email o inviarlo direttamente tramite Dropbox.

Dropbox Business e Plus

Imposta le password per i link condivisi

1. Accedi a dropbox.com.
    • Se stai condividendo un link a un singolo file, fai clic sul pulsante Condividi accanto al nome del file. Nel popup, fai clic su Impostazioni del link.
    • Se stai condividendo un link a una cartella, fai clic sul pulsante Condividi accanto al nome della cartella e nel popup fai clic su Impostazioni della cartella.
  2. Fai clic su Solo le persone con la password.
    • Nota. Passando da un'opzione all'altra di Chi può visualizzarlo? vengono rimosse le password esistenti.
  3. Imposta una password.
  4. Fai clic su Salva impostazioni.

Una volta salvate, puoi copiare e incollare il link in un'email o inviarlo direttamente tramite Dropbox.

Che aspetto ha un link condiviso con una password per un destinatario?

Se qualcuno tenta di visualizzare un link condiviso con una password, vedrà questa pagina:

Link condivisi protetti con password

Una volta inserita la password, vedrà la pagina del link condiviso.

Che cosa accade se dimentico la password per il link o voglio modificarla?

Puoi reimpostare la password per qualsiasi link che hai condiviso procedendo nello stesso modo in cui l'hai impostata. Se hai dimenticato la password, puoi crearne una nuova oppure puoi sempre disattivare il link. Per motivi di sicurezza, non mostriamo mai le password esistenti.

Scopri come disattivare un link.

Sono un membro di un team Dropbox Business. Gli amministratori del mio team hanno il controllo sulle password da me definite?

Gli amministratori non possono applicare norme sulle password ai link condivisi dei membri del team. Possono solo imporre a tutti i link condivisi il limite "solo team".

Per amministratori: ulteriori informazioni su come rendere i link utilizzabili solo dal team.