Condividi un file o una cartella

Ci sono due modi per condividere file o cartelle nel tuo Dropbox con altri. Se invece desideri raccogliere i file dalle persone, informati sulla funzione di richiesta di file.

Condividi un link a file e cartelle

Crea un link a file o cartelle nel tuo Dropbox e condividi rapidamente foto, documenti, presentazioni e video con amici e colleghi, anche se non hanno Dropbox. Gli amici e i famigliari che utilizzano il link possono visualizzare in anteprima i file e le cartelle tramite i loro browser.

Utenti Dropbox Plus: è possibile controllare chi ha accesso ai link condivisi e per quanto tempo impostando password e date di scadenza.

Utenti Dropbox Business o utenti di un team: è possibile creare gruppi per condividere con specifici membri del team. Gli utenti Dropbox Business possono anche controllare chi ha accesso ai link condivisi e per quanto tempo impostando password e date di scadenza.

Come faccio a creare un link a un file o a una cartella?

Cartelle condivise

Condividi una cartella nel tuo Dropbox con altri per poter collaborare agli stessi file e alle stesse cartelle. Le modifiche ai contenuti di una cartella condivisa vengono sincronizzate con gli altri membri quasi immediatamente. È un'ottima soluzione per collaborare su grandi progetti, condividere foto di famiglia o documenti importanti e per eseguire qualsiasi altro tipo di attività di collaborazione.

Utenti Dropbox Plus e Dropbox Business: è possibile impedire agli altri membri di aggiungere, modificare o eliminare i file nella cartella condivisa impostando autorizzazioni di sola visualizzazione.

Come faccio a creare una cartella condivisa?

Aspetto delle cartelle condivise nel tuo sistema operativo

Windows

Cartella condivisa in Windows

Mac

Cartella condivisa su Mac

Linux

Cartella condivisa su Linux