{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Condivisione di una cartella che si trova all'interno di un'altra cartella condivisa

Dropbox Business

I membri di Dropbox Business possono condividere le sottocartelle, ma solo all'interno delle cartelle del team.

Dropbox Basic e Pro

Gli utenti di Dropbox Basic e Dropbox Pro non possono condividere una cartella che si trova all'interno di un'altra cartella condivisa. Consigliamo invece di impostare le autorizzazioni di condivisione a livello di sottocartella.

Ecco un esempio:

Immagina di avere una cartella chiamata "Progetti di marketing". All'interno della cartella principale sono presenti due sottocartelle: "Budget" e "Sito web". Ad esse devono poter accedere persone diverse.

In questo caso, devi invitare il gruppo di persone che devono essere al corrente delle informazioni sui budget alla cartella "Budget" e un altro gruppo di persone che lavorano sul sito web alla cartella "Sito web". La cartella "Progetti di marketing" rimarrà privata. In altre parole, la cartella principale "Progetti di marketing" non verrà condivisa. Questo scenario è illustrato in basso a destra nel seguente schema.

Raccomandazioni sulle cartelle condivise
Raccomandazioni sulle cartelle condivise