Come condividere un file o una cartella su Dropbox

Puoi condividere file e cartelle del tuo account Dropbox con chiunque, anche se non possiede un account Dropbox.

Puoi controllare se le persone possono modificare, commentare o solo visualizzare i tuoi file e le tue cartelle nel momento in cui li condividi e dopo la condivisione. Le modifiche o i commenti apportati a un file o una cartella vengono aggiornati in tempo reale per tutti coloro con cui sono stati condivisi.

Altri articoli utili:

Condividere un file o una cartella su dropbox.com

Per condividere un file o una cartella tramite il sito web di Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella colonna di sinistra.
  3. Passa con il mouse sul file o sulla cartella che vuoi condividere.
  4. Fai clic su Condividi
  5. Digita l'indirizzo email, il nome o il gruppo della persona (o delle persone) con cui vuoi condividere.
  6. Fai clic su Condividi. La persona riceverà un'email con un link al file o alla cartella.

Condividere un file o una cartella con l'app Dropbox per dispositivi mobili

Per condividere un file o una cartella con l'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Tocca File nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona (puntini di sospensione) sotto il file o la cartella che vuoi condividere (iPhone o iPad) o accanto al file o alla cartella che vuoi condividere (Android).
  3. Tocca Condividi.
  4. Digita l'indirizzo email, il nome o il gruppo della persona (o delle persone) con cui vuoi condividere.
  5. Tocca Condividi. La persona riceverà un'email con un link al file o alla cartella.

Condividere un file o una cartella dall'applicazione Dropbox sul computer

Per condividere un file o una cartella con l'applicazione (cartella) Dropbox sul computer:

1. Se non lo hai già fatto, installa l'applicazione Dropbox sul computer.
  2. Apri la cartella Dropbox sul computer
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella da condividere.
  4. Fai clic su Condividi
  5. Digita l'indirizzo email, il nome o il gruppo della persona (o delle persone) con cui vuoi condividere.
  6. Fai clic su Condividi. La persona riceverà un'email con un link al file o alla cartella.