{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come usare le cartelle condivise di Dropbox

Puoi condividere una cartella in Dropbox per consentire agli utenti di visualizzare o modificare l'accesso ai contenuti di tale cartella Quando inviti persone a una cartella del tuo Dropbox, la cartella diventa una cartella condivisa. Le cartelle condivise vengono aggiunte agli account Dropbox di ciascun membro e cambiano i contenuti della cartella condivisa sincronizzandosi tra tutti coloro che possono accedervi.

Puoi invitare persone alle cartelle condivise come visualizzatori o editor. Gli utenti con accesso in modifica alle cartelle condivise possono:

• Visualizzare file
  • commentare i file
  • Modificare file

Hai problemi a condividere una cartella? Risolvi i problemi delle cartelle condivise.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere facilmente cartelle.

Sezioni di questo articolo:

Come condividere cartelle in Dropbox

Per condividere una cartella in Dropbox

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sulla cartella che desideri condividere.
  3. Fai clic sul pulsante blu Condividi che viene mostrato.
  4. Inserisci gli indirizzi email delle persone che hanno bisogno dell'accesso di modifica alla cartella.
  5. Seleziona Può modificare dal menu a discesa. Puoi anche selezionare Può visualizzare per rendere gli utenti dei visualizzatori.
  6. Aggiungi un messaggio relativo ai file e fai clic su Condividi.

Sul tuo telefono o tablet

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Individua la cartella da condividere.
    • Su Android: tocca la freccia verso il basso.
    • Su iOS: tocca l'icona ... (puntini di sospensione).
  3. Tocca Condividi.
  4. Inserisci gli indirizzi email delle persone a cui desideri concedere l'accesso di modifica.
  5. Sotto l'opzione Queste persone, scegli Può modificare. Puoi anche selezionare Può visualizzare per rendere gli utenti dei visualizzatori.
  6. Aggiungi un messaggio relativo ai file e tocca Condividi.

Sul tuo computer

1. Se non l'hai già fatto, installa l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Apri la tua cartella Dropbox.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella a condividere.
  4. Seleziona Condividi…
  5. Inserisci gli indirizzi email delle persone che vuoi invitare.
  6. Seleziona Può modificare dal menu a discesa. Puoi anche selezionare Può visualizzare per rendere gli utenti dei visualizzatori.
  7. Aggiungi un messaggio relativo ai file e fai clic su Invita.

Sul computer puoi distinguere le cartelle condivise da quelle private dalle icone:

• Nota: per i membri di un team di Dropbox Business, tutte le cartelle all'interno delle cartelle del team, incluse le cartelle condivise che sono state aggiunte alla cartella del team, sono invece contrassegnate dall'icona di un palazzo.

Condividi cartelle sui computer Windows

Cartella condivisa

Condividi cartelle sui computer Mac

Cartella condivisa

Condividi cartelle sui computer Linux

Cartella condivisa

Come condividere file in Dropbox

Puoi condividere file specifici con i link condivisi. Tuttavia, chi ha accesso ai link condivisi può solo visualizzare il file. Per concedere a qualcuno l'accesso in modifica a un file, puoi aggiungere il file a una cartella e quindi condividere tale cartella. Non puoi concedere l'accesso in modifica a un file che non si trova in una cartella condivisa.