{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché non posso condividere una cartella o partecipare alla cartella condivisa di un'altra persona?

Ogni membro di una cartella condivisa può aggiungere e modificare file, quindi la cartella condivisa occupa spazio nell'account di ogni membro. Se riscontri problemi a iscriverti a una cartella condivisa o a condividerne una con altre persone, è probabile che la causa sia lo spazio insufficiente.

La quantità di spazio nel tuo Dropbox ti impedisce di accettare un invito a una cartella condivisa se:

• La cartella condivisa è più grande rispetto alla tua quota di spazio (ad esempio, se la cartella condivisa occupa 5 GB e il tuo account dispone di 2 GB in totale)
  • La cartella condivisa è più piccola rispetto alla quota di spazio totale ma non hai abbastanza spazio disponibile per accettarla (ad esempio la cartella condivisa occupa 2 GB, ma hai solo 1 GB di spazio libero sul tuo Dropbox)

Nel mio account c'è molto spazio disponibile. Perché il mio collaboratore non può accettare un invito a una cartella condivisa?

Tutti i membri di una cartella condivisa devono disporre di spazio disponibile sufficiente a ospitare una cartella condivisa. Ad esempio, un utente Pro con 1 TB di spazio non può condividere una cartella di 5 GB con un utente Basic che ha solo 2 GB di spazio disponibile.

Posso condividere una cartella senza occupare troppo spazio Dropbox?

Se vuoi condividere una cartella senza occupare spazio di archiviazione del destinatario, puoi condividere un link alla cartella. Un link condiviso consente agli utenti di visualizzare o scaricare copie di sola lettura dei file della cartella.

Posso rimuovere una cartella condivisa?

Si, puoi rimuovere una cartella condivisa dal tuo account senza che ciò abbia delle conseguenze per gli altri membri della cartella condivisa.

Posso aggiungere spazio gratuito al mio account Dropbox?

Puoi aggiungere altro spazio alla quota del tuo account:

Posso condividere la mia quota di spazio di archiviazione Dropbox con altri?

Se desideri condividere una quota di spazio di archiviazione tra vari utenti, puoi valutare un abbonamento a Dropbox Business.