{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cos'è un conflitto di cartella condivisa?

Un conflitto di cartella condivisa è una cartella creata da Dropbox per evitare che gli utenti inseriscano accidentalmente contenuti riservati in uno spazio condiviso.

I conflitti di cartella condivisa possono verificarsi se l'applicazione Dropbox è disattivata mentre modifichi un file all'interno di una cartella riservata e un altro utente sposta o modifica tale cartella. La volta successiva che l'applicazione Dropbox si sincronizza, verrà creata una nuova cartella denominata "[nome file] (conflitto cartella condivisa)" all'interno della tua cartella di membro del team.

Che cosa faccio ora?

Puoi spostare il file in conflitto all'esterno della tua cartella di membro del team nella sua posizione originale. Quindi puoi eliminare il file meno recente con lo stesso nome e il file in conflitto dalla tua cartella di membro del team.

Come posso evitare che si verifichi di nuovo un conflitto di cartella condivisa?

Per evitare che si verifichi nuovamente un conflitto di cartella condivisa, assicurati che solo una persona alla volta modifichi le cartelle e i file riservati.

Il modo più semplice per farlo è spostare il file all'esterno della relativa cartella Dropbox mentre lavori, in modo che nessun altro possa accedervi. Una volta terminata la modifica, puoi spostare di nuovo il file nella sua posizione originale.

Si sta verificando un tipo di conflitto diverso?

Potresti ricevere un messaggio di errore relativo a un tipo diverso di conflitto di file. Scopri come risolvere ciascun tipo di conflitto: