Che cos'è un conflitto di cartella condivisa?

Un conflitto di cartella condivisa è una cartella creata da Dropbox per evitare che gli utenti inseriscano accidentalmente contenuti riservati in uno spazio condiviso.

I conflitti di cartella condivisa possono verificarsi se l'applicazione Dropbox è disattivata mentre modifichi un file all'interno di una cartella riservata e un altro utente sposta o modifica tale cartella. La volta successiva che l'applicazione Dropbox si sincronizza, verrà creata una nuova cartella denominata "[nome file] (conflitto cartella condivisa)" all'interno della tua cartella di membro del team.

Che cosa faccio ora?

Puoi spostare il file in conflitto all'esterno della tua cartella di membro del team nella sua posizione originale. Quindi puoi eliminare il file meno recente con lo stesso nome e il file in conflitto dalla tua cartella di membro del team.

Come posso evitare che si verifichi di nuovo un conflitto di cartella condivisa?

Per evitare che si verifichi nuovamente un conflitto di cartella condivisa, assicurati che solo una persona alla volta modifichi le cartelle e i file riservati.

Il modo più semplice per farlo è spostare il file all'esterno della relativa cartella Dropbox mentre lavori, in modo che nessun altro possa accedervi. Una volta terminata la modifica, puoi spostare di nuovo il file nella sua posizione originale.

Si sta verificando un tipo di conflitto diverso?

Potresti ricevere un messaggio di errore relativo a un tipo diverso di conflitto di file. Scopri come risolvere ciascun tipo di conflitto: